![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Вот вы люди удивительные человеки. =) Вам разжевали, в рот положили, проглотить осталось. Нет вы говорите, сейчас бы поесть, а готовое решение в упор не видите.
Да мне как-то всё равно, но выглядит это примерно так: https://youtu.be/637GAnnmcb8?si=rMjwdUUQBFzWEgla Смешно на вас смотреть. Проблему себе создаёте, решить пытаетесь, но зачем-то постоянно усложняете при этом. Видимо проблемы нет, просто нравится делать озадаченный вид. =))) Ладно, не смею отвлекать, продолжайте ковыряться в китайском говне. =)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://s2.radikal.cloud/2024/11/19/...9_13-02-49.png |
Вложений: 4
Разницу кто видит? Комплектация тейч 2024г.можно тогда и весту 2023 по цене сравнить.:smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну нет же смысла вести диалог с людьми, оторванными от жизни они судить могут только по прайсам в инете - месяц назад ты был такой же кстати ))) вот ща от нехер делать подбил все деньги по бумагам: 1. цена по РРЦ 2 850тр 2. стоимость по ДКП 2 400тр (минус скидка, 80 трейдин, 80 прямая, 290 от продавца) - именно столько и получил салон 3. 1 500тр первый взнос 4. кредит 1 085тр на три года под 5,5%, отдать должен был бы 1 180тр в кредит впарены 35тр и 150тр - уже отменил и вернул поэтому кредит стал 900тр на три года под 5,5%, отдам 980тр итого авто под ключ обошлось 2 400тр, если прям ща закрою кредит или 2 480тр, если не буду (я так и сделаю кстати) "подарки" в виде зимней резины, антикора, сигналки, тонировки и т.п. в расчет не беру да, я мог пойти и купить СВ кросс за 2 100тр и я даже заходил в салон ради поржать на тот момент мне предложили минус 100тр за кредит (под 26%) и трейдин (давали ниже на 100тр чем у чунги) ни о каких "подарках" даже и речи не шло, покрутили плаьцем у виска на это просто взять за 2 100тр весту хуже нынешней или за 2 400тр чунгу во всем лучше нынешней? учитывая переплату в 300тр у меня никаких сомнений не осталось почему то :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. с 01.11.2024 к цифрам выше можно смело добавить 70тр именно настолько дороже забрали второго чунгу |
ВЮВ, чанган 2023 вообще выйдет тогда менее 2 лямов, не знаю что ты мнешь?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Плюс надо знать еще рынок прошлого авто, обычно по опыту я продаю сам на много дороже по рынку чем трейд ин дает вместе со скидкой. Добавлено через 1 минуту У меня друг брал тоже чюню летом, там у него 300 тыс был взнос, не знаю какой процент, но платеж 44 тыс в год. И на 7 лет. Выглядит не шибко выгодным. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |