![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот H4M вообще не зашел, самый неудачный показался.
Я и весту еслиб выбирал и еслиб был выбор скорее 1.8 рискнул с масложором чем H4m )) |
Цитата:
Жрало только много, т.к. передач еще меньше и крутить никто не отменял ) Тем более что и сама коробка настроена так, чтоб не стесняться крутануть, благо ГТ позволяет в любой момент. Низов ведь у 126 еще меньше. Монотонный поло после этого первое время воспринимался скушным, никаких тебе подхватов в потоке ) По идее если допилят 1.8 и хорошо адаптируют какой-нибудь варик - будет толк. Цитата:
Ты еще вспомни про 15 вариаторы на кашкаях лет 10 назад - там истории одна офигительней другой. Однако на вестах 15 варики катают вполне себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А ещё без всяких турбин-мурбин-компрессоров и прочего. |
Цитата:
На дастере когда свой забирал, попробовал H4M и новый по площадке стоял недорогой дастер выезд перекрывал, надо было перегнать. Менеджерша что выдавала машину ездить не умела толи на механике толи вообще нету прав я так и не понял, вообще пришлось мне проехаться не много. И не понравился как-то он дерганный с низов, на 1.3 потом сел совсем другие ощущения и по работе и просто даже с места когда трогаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
в случае с ним это бессмысленно заведомо :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не в движке дело, реновская настройка. |
Опять в лабаз...
|
Цитата:
Учитывая, сколько проблем было с вазовскими же движками при переезде на реношную тележку (и унифицированную с ней по моторам весту) - я оч сомневаюсь в блестящем успехе прикручивания на эту тележку теперь уже кетайского движка с нуля. Опять годы бета-тестов. Отдельно коробку - быстрее имхо. Джатко-автомат прикрутили за пару лет, и даже (внезапно) нормально. Цитата:
А с одноразовыми моторами чем дальше, тем больше все неоднозначно. Купил например корейца и думай про задиры и хрустальный катализатор. Это на гамме, которая уже почтенный ветеран. А следующую каппу сделали еще более одноразовой - маслонасос встроен в БЦ, стенки цилиндров совсем жидкие. Капиталка = новый шорт-блок, без вариантов. Дальше будет только хуже. Посмотри чего в тот же оних поставили. Подпрыгнувшая стрелка тахометра да лёгкая дрожь подскажут, что Onix завёлся. Вообще о вибрациях: 3-цилиндровый мотор объёмом 1.2 л, что под капотом «Оникса», имеет врождённое свойство вибрировать в некоторых режимах, что является нормой для трёх горшков, как и тарахтящий шум на высоких оборотах. Там еще джедай, электрофазики, электропомпа. Напыление под вопросом, где то пишут есть, где-то нет. Как узбеки на этом будут ездить со своим 80 бензином - я хз. Чинить эти свистоперделки тоже будет явно недешево, у корейцев например электрофазики золотые в отличие от обычных. А менять их по хорошему надо вместе с цепью. Во времена пожирнее оно бы и йух с ним, можно менять ведро раз в несколько лет. Но щас загадывать даже на полгода вперед не приходится. С августа вон взяли и выкатили утиль на 850к на моторы больше 2л. Так что это у меня последний 2.5 походу )) |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |