![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
Цитата:
|
Цитата:
В п.г., по пути обратно в раб.день, на М-4 заехал у Кущевской и до Богучара заплатил лишь раз: 15:21 пункт PVP 1023 (60 руб). Далее "огородами" через понтонный мост (было откр. "нужное" направление) в сторону Саратовской обл. Захотелось посмотреть на глубинку - без разочарований. Много свежего, хорошего асфальта, несколько участков попались "в работе". Из-за этого часть Р-22 (Е-38) в Саратовской была просто пустынной - очень редко встречка/попутка. Старт ~ в 6ч. от Каменск-Шахтинска, к 21 уже на 935 км М-5 (Итиль). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
От Саратова до Волгограда хорошая дорога. В целом к м4 у меня тоже претензий нет, но дальше съезда на Ленинградское (чуть южнее Ростова) я не ездил.
Кафешек чистеньких и цивильных на М4 много. Ни кто ни разу не потравился и в туалет можно сходить не отчитываясь и бесплатно. (В Саратове, в КФС, говорили код от кодового замка на туалете только тем, кто что-то купил) На пунктах сбора денег проблем тоже нет, если кто-то не затупит именно в твоем ряду. по 60-70 рублей на пункт у меня получилось. Оплата телефоном без проблем. |
Цитата:
|
На подъемы там разъезды широкие, нет проблем обгона тихоходов. Только у Пичуги ремонт, сколько я себя помню - столько там ремонт... чего ж они там страдают...?
|
Цитата:
Бесполезная фигня в автомобиле. Сам пользуюсь термосумкой с аккумуляторами холода. Продукты и вода отлично хранятся. Брали творожки малой на завтрак. Так их даже приходилось подогревать, т.к. были слишком холодные. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |