![]() |
Re: Есть ли смысл в ТО у дилера?
Цитата:
Правда в моем случае дело было в середине октября - тогда жестких мер по части короны не было еще. Цитата:
На поло в бытность по части антифриза мне просто сказали - купи оригинальный и долей немного. Что я и сделал. Цитата:
|
После прохождения в 9 тыс. 1-ТО, и отдав 11700(замена масла Шелл НХ-8, и 3-х фильтров), ну и колеса пошатали/покрутили, и всё больше ничего. Подошёл пробег(17,5тыс) ко 2-ТО, обзвонив нескольких дилеров была озвучена сумма почти в 20 тысяч(работа + расходные материалы), долго думал, считал...И решил ну его нафик...Купил всё ( свечи, прокладки 5шт,3 фильтра,5 л масла) сам и сам же поменял. Обошлось всё в 8 т.руб. Единственное нету штампика в Сервисной книжке. Даже со своими расходниками просто работа у них стоит +- 9-9,5 т.руб+ еще возьмут рублей 200 за мойку, за смазки и т.д. Итого выйдет в 10+ тыс. руб. Если бы разница сам/дилер была тысячи 4-5, то и заморачиваться не стал бы, а 9-10 чёто как-то до фига им. Вот не знаю штампик что-то решает?
|
Ты про какую машину? Про весту? Я что-то пропустил, что на 20к на ниссаномоторе надо свечки менять?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Да в принципе ничего. Могут отказать в гарантии что с штампиком что без него ( но здесь легче отказать для дилера). А если 10000руб весомая сумма, то увы судебные расходы на много больше. Так для примера юридическое обеспечение ( документы плюс ведение дела в суде) на 3-4 заседания 50000руб. Заявление в суд от 5000руб и выше.
У меня лично судьи и не задавались вопросами есть печати или нет... |
На 30.... проспал. Надо бы поменять...
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я. когда вёл переговоры с Москвой о мотивированном мнении на судебную экспертизу, то смешная ситуация получилась. Москвичи долго не могли понять и поверить, что я сужусь из за ВАЗа. Привыкли к БМВ и Феррари.)). |
не дёшево однако https://www.drive2.ru/l/603343537798392409/
|
Цитата:
у меня с чисткой дросселя 14 вроде было. |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |