![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 6
Цитата:
|
Цитата:
Ещё один нюанс, видимо вес сказывается. Заметил, если ехать по горизонтали 40км/ч на третьей и чуть слегка(!) надавить на газ, расход сразу подпрыгивает до 15-16 литров. Гранта столько показывает, когда на третьей переползаешь лежачего и тут же утапливаешь тапку, чтобы на этой же передаче, не переключаясь, залететь с приличным набором скорости на горбатый мост. |
Цитата:
|
Надеюсь ещё прикатается, раскатается, а то у меня тот же двухлитровый Пассат В5.5 не сильно больше брал)) Но это совсем другая машина
|
Цитата:
Расход по прежнему жър, на данный момент 9.8 при 25 средней. Хитрила 2.5 жрет меньше )) |
Цитата:
|
а у меня 19
|
Цитата:
|
У меня сейчас бортовик показывает расход где-то 16-17. Правда заправлялся последний раз (до полного) в октябре и промчал с тех пор где-то 200км :) Ещё полбака где-то показометр выдаёт, на выходных поеду на заправку - не гоже с полупустым баком зимой катать :) Если не забуду, то напишу среднюю скорость, пробег и расход по чекам по итогу.
|
А я что-то последнее время заправляюсь, как лампа загорится, на пример сегодня с работы выехал - загорелась, заехал на заправку и почти на 2500р влил. С лета(если не с весны) на лукоиле скидки - заправка на более 2000р - 2 рубля с литра+ двойные баллы. Сегодня влил 47 с чем-то литров, скидка получилась рублей 170 (более 3 литров бенза), почему бы и нет? Езжу-то мимо заправки по 2-4 раза в день. Ценник на сегодня был 52-13, заправился по 50-13.
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |