![]() |
Re: Не едет.
А если, например, кому-то хватает и на 4, то можно 3 и не врубать)
|
Цитата:
газ нажал плавно - будет 4-ая нажел резко - 3-я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не люблю лишнее время находиться на встречке....комплексы заедают - стесняюсь. а уж открутится она в отсечку (кстати это не 120, а почти 130 тогда будет) или чуть раньше переключится - это пусть АМТ думает, у него голова чугунная |
Ну про встречку понятно и при обгоне естественно газ в пол...
А если у меня не робот а палка, расклад такой же будет...? Просто про Весту, очень интересно, про динамику, как она на трассе будет себя вести после обкатки. Я так то на Приорке тоже 3 передачу, и в пол при обгоне.. но Веста потяжелее, да и настройка другая Кстати у вас 1.6 или 1.8? |
Цитата:
но там 250Нм почти с холостых было и обгон на 4 был достаточно динамичным чтобы обгонять сразу всех после этого у меня 3 года была шнива, где есть палка, а двигатель там установлен чтоб печка работала и в говнах копаться......там ТОЛЬКО 3-я....иначе и не обгонишь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в диапазоне до 140-150 вполне достаточно
А этого вполне .... больше нафиг надо, убийство.. главное на обгонах чтоб хорошо было.. |
Цитата:
есть у меня товарищ, ему кажется что веста не особо едет по трассе....говорит "терпимо"....но сравнивает он с машиной, которая весит на 200 кг больше, но движок там 3.0 атмо о 6 котлах |
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |