![]() |
Re: Как у вас с погодой?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скидывают на завод, ждут согласование и вердикт. Сказали жди прихода радиатора, поменяют. При этом мотор у меня не на гарантии |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет на своей померять ради интересу. Они в боксе меряли? Или при уличной температуре?
|
Да оно можно и не мерить и так чувствуется, но процедура такая для гарантии иначе промывка и.т.д за свой счёт.
|
Цитата:
я дал данные из личного опыта нескольких десятков домов, что сидели неделю без света если бы не насосы в скважинах, то и 1,5 кВт за глаза хватило бы дальше уже сам решай |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Одному поменяли полностью ОЖ вплоть до основного радиатора и патрубки все , были отложения, промывка не помогла. Не знаю, не утверждаю, но мне кажется производительность помпы на 1.6 слабая. |
Мороз не отпускает, по ночам еще морозит сильно, утром -12 было, днем вроде отпустило, но к вечеру опять приморозило, что утром будет не знаю.
По отоплению не парюсь, поставил навесной и радиаторные батареи, в доме тепло и газа мало уходит. в месяц вписываюсь в 2 тысячи в самые большие холода. |
Вот это ещё удивило объем фильтра. https://disk.yandex.ru/i/_zKGczZ8Ify2XQ
Добавлено через 1 минуту Ну да в Майкопе холода:smile-big: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |