Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подушка крепления двигателя. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1315)

SappyToxin 26.07.2017 13:29

Re: Подушка крепления двигателя.

Вложений: 4
Еще фотки.
На нижней фотке видны следы от биения подушки по лонжерону.

Дмитрий_Воронеж 26.07.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 127518)
Народ зацените творение.
Установил логановскую подушку в месте с лапой.Купил на разборе за тысячу и сварганили кронштейн под нее.

Результат то какой?

SappyToxin 26.07.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 127535)
Результат то какой?

Подушка не бьет по лонжерону,движок сидит жестче а вибрации на кузов нету.Кода заводишь так сильно не колбасит как на родной подушке.И на ходу по ямкам меньше стало колбасить. Так же думаю меньше будет разбивать правую подушку так как движок уже такую раскачку не дает.

shoma072 31.07.2017 21:28

У всех на оборотах ~2000 об/мин вибрация с ДВС на педаль акселератора передается?

nikVL 31.07.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от shoma072 (Сообщение 128193)
У всех на оборотах ~2000 об/мин вибрация с ДВС на педаль акселератора передается?

За всех не скажу.На моей есть такое дело.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 127536)
Подушка не бьет по лонжерону,движок сидит жестче а вибрации на кузов нету.Кода заводишь так сильно не колбасит как на родной подушке.И на ходу по ямкам меньше стало колбасить. Так же думаю меньше будет разбивать правую подушку так как движок уже такую раскачку не дает.

Стук пропал на гребенке?

SappyToxin 01.08.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 128197)
За всех не скажу.На моей есть такое дело.

Добавлено через 2 минуты

Стук пропал на гребенке?

У меня стук на гребенке пропал когда суппорта доработал.Остался глухой стук на отбой что с сзади что спереди.Сзади опорник снимал резинка в нем уже выгнулась в сторону кузова так что вся эта эпопея с шайбами и прокладками не выход из положения он все равно прошибает на больших кочках.А вот спереди так и не понял что бубнит стойка или опорник хз кароче.А насчет подушки пока нормально работает что при запуске что на ходу меньше движок колбасит приятнее ездить стало.

Алексашка 14.09.2017 09:40

Похоже правая подушка двигателя окончательно приехала. После покатушек, когда подкапотка теплая, ныряешь в хорошую кочку и слышится скрип резины, как будто что-то болтается в подкапотке и натирает. Утром прохладно, градуса 3. Грею двиг пару минут и когда еду по гравийке стучит ой-ой как. Это я к чему, если новую заказать ее тоже на год хватит?

nikVL 14.09.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от Алексашка (Сообщение 135989)
Похоже правая подушка двигателя окончательно приехала. После покатушек, когда подкапотка теплая, ныряешь в хорошую кочку и слышится скрип резины, как будто что-то болтается в подкапотке и натирает. Утром прохладно, градуса 3. Грею двиг пару минут и когда еду по гравийке стучит ой-ой как. Это я к чему, если новую заказать ее тоже на год хватит?

Если периодически пшикать силиконом хватит на дольше.

Алексашка 14.09.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 136003)
Если периодически пшикать силиконом хватит на дольше.

И так весь год раз в месяц пшыкал. Балончик кончился - купил новый. Либо смазка дерьмового качества и не помогает, либо подухе хана. Просто интересно доработал ли автоваз этот ньюанс.

stel707 14.09.2017 11:31

Цитата:

Просто интересно доработал ли автоваз этот ньюанс.
Весной по гарантии поставили такую же. Не мазал с момента установки для эксперимента, когда захрюкает. Итог через 6 т.км хрюканья стали возвращаться.Пока не сильные, но так как один раз через это прошел слышу отчетливо. Придется помазать.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.