![]() |
Re: Курилка - 32 ❄❄❄Новогодняя 2026❄❄❄
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжу начатое в теме про термостат, а то опять задвинут в баню. )))
Минус 20 примерно в тот день было. ))) Вложение 20620 Вложение 20621 Вложение 20622 Всем здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достаточно купить баночку силиконовую в аптеке, но это если есть партнёр. Если нет, есть для этого с иголками визуально финишные, гвозди в силиконовом коврике, поначалу больно, потом кайф.
|
Цитата:
По мне так моча молодого поросенка... |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд А так у всех вкусы разные. |
В сугробах валяются а потом чет давление, чет гемор, чет защемило..., дет сад блин, ладно молодые, хрен по деревне, да по синей дыне, но на седьмом десятке...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Защемило бывает от остеохондроза, снег на это никак не влияет. ))) На давление тоже никак не влияет. ))) Я вот в прорубь на реке за километр не подойду. Видел сам и видосы как людей течением сносит. В пруду если только и то, если большая полынья. )))) А снег он мягкий и пушистый, обмазался и всё, как огурчик. ))) По давлению - у меня по жизни повышенное, а тут у нас погода раззадорилась, поэтому ещё. Да и скорее всего улучшений уже не будет, не тот возраст. ))) |
После парной в снегу побарахтаться или в прорубь самое оно.
Планировал сегодня в проруби окунуться, но чёт в этот раз купание далековато организовали от города, а с раннего утра в бой по работе. В последний момент передумал ехать, голова свежая нужна и пол ночи в дороге в очередях не вариант. |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |