Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 6 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14079)

Ладовоз 09.04.2026 06:19

Re: China - 6

Вложений: 1
Странно.замена крыла и капота, так цену уронила.

АлексейФ 09.04.2026 07:04

Мне только 4 год гарантии за 10000 руб навязали при покупке Весты в кредит и все.
Ну и КАСКО 40 тыс без франшизы это дорого говорят за первый год, при цене авто в 1250 тыс руб.

lbvfy 09.04.2026 07:19

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 527376)

и к чему эта ссылка?
там авто 25 гв на мехе в полубомже

sch 09.04.2026 07:22

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 527394)
Мне только 4 год гарантии за 10000 руб навязали при покупке Весты в кредит и все.
Ну и КАСКО 40 тыс без франшизы это дорого говорят за первый год, при цене авто в 1250 тыс руб.

Такая же история была в 21 году. Только КАСКО было 20 и на тот момент была акция - сделали скидку на авто на эту сумму.

Но год назад все поменялось и без какой-то страховки уже кредит было не оформить. Сумма там не большая, но все же.
У китайцев по-разному. В Лаваше рекордсмены по цене КАСКО (150 тыщ, в то время как на Чайника вышло полное в 70 на первый год, дальше можно самому выбирать на свое усмотрение, в т.ч. с франшизами). Всякие там страховки зависят от типа кредита: самые большие были при покупке именно в рыночный кредит, т.к. там в этом случае и прайс Униса с трейд-ин был 2млн всего.
К слову, в трейд-ине я почти ничего не потерял. Мне дали 800тыщ за Весту и скидку 150тыщ за Унис. Моя Веста с продажи была снята тогда, когда цена снизилась за нее через месяц до 950 тыщ.

lbvfy 09.04.2026 07:36

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 527387)
была отдельная бумага, где все штрафы прописаны под роспись.
медстраховку вернуть вышли все сроки

так бумажка эта и у меня была, там такие страхи расписаны = пох на нее
денюшку за карту помощи получатели ясен пень добровольно не вернули - забрал с банка
и все это даже не выходя из дома
медстрах и ща вернуть можно вроде, но это уже с булатом посоветуйся
Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 527387)
Лучше бы про Чунгачангу рассказал )))

да нечего там особо рассказывать, ездит и фсе
заменил линзы в фарах, "прошил" ГУ для приложений, изменил наклон вод сидушки
в итоге не смог подружиться с адаптивом на дальняках и отдал дочери с женой - пищат от восторга )))

Ky. 09.04.2026 08:07

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 527394)

КАСКО на Лаваша без франшиз что-то в районе 12-18тр обошлась. Ну, у нас с женой КВС и КБМ самые минимальные. Видимо, влияет и на каску.
Считаю, выгодно. Хоть и не пригодилось.

А вообще, найопки только две случилось.
1. Зачем-то уже при оплате взял годовую гарантию на резину за ~20кр.
2. "Подарочный" подогреватель ЛуньФей(ХуньСуньВынь) по итогу только кучу головняка принёс. Ещё и заменённый скоро буду демонтировать, скорее всего. "Грелка-то ваша китайская - говно. Да и сами вы.." (с).
Но плюшек за недорогую покупку продлённой "гарантии" на автомобиль накидали примерно на полтос. Нормально так, ящетаю.

nordline 09.04.2026 08:14

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 527395)
и к чему эта ссылка?
там авто 25 гв на мехе в полубомже

К тому что кто-то тут написал что меньше чем за 2 млн. Весту не купить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 527398)
КАСКО на Лаваша без франшиз что-то в районе 12-18тр обошлась. Ну, у нас с женой КВС и КБМ самые минимальные. Видимо, влияет и на каску.

Чего? КАСКО без франшизы 18 тысяч на М6. Извини, но не поверю.

sch 09.04.2026 08:15

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 527397)
так бумажка эта и у меня была, там такие страхи расписаны = пох на нее
денюшку за карту помощи получатели ясен пень добровольно не вернули - забрал с банка
и все это даже не выходя из дома
медстрах и ща вернуть можно вроде, но это уже с булатом посоветуйся

Да уже смирился, оно и так вышло все неплохо))
Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 527397)
да нечего там особо рассказывать, ездит и фсе
заменил линзы в фарах, "прошил" ГУ для приложений, изменил наклон вод сидушки
в итоге не смог подружиться с адаптивом на дальняках и отдал дочери с женой - пищат от восторга )))

Ну свет да, с Черями иногда стоишь бок о бок - у них явно ярче. Но мне хватает: пучок широкий и светит дальше, ночью не страдаю совершенно, пойдет. После Весты дорест так вообще огонь.
ГУ не трогаю. Поглючивает иногда, то зависнет, то перезагрузится. Нечасто, но бывает. Забил. Оно в целом довольно бесполезное. На дальняки телефон зеркалю иногда, когда не лень. Carlinkit тоже есть, но не особо нравится как это все работает.
Проставки на сидение поставил, сначала сел - ого-го как круто. Но с такой посадкой стала поясница болеть сильно, видимо из-за большей фиксации тушки пошевелиться/размяться стало трудней. Убрал нафиг.
Адаптив мне зашел. Не сказать, что часто использую, но бывает. И почти всегда использую его в местах, где движение вялое, рваное - вот тут вообще шикарно, сидишь можно даже в телефон позалипать немного, да ноги размять.

Так а че получается ты Весту свою так и не поменял?

АлексейФ 09.04.2026 08:26

Цитата:

Такая же история была в 21 году. Только КАСКО было 20 и на тот момент была акция - сделали скидку на авто на эту сумму
У меня апрель 24 года, побольше был спрос на Весты, чем сейчас. То же скидку сделали 50 тыс руб за покупку в кредит и тут же её обратно забрали в виде доп гарантии и КАСКО))
Зато на остаток суммы сделали скидку 20% гос субсидия вернее. Да и денег у меня было только 700 тыс, без кредита никак бы не купил , в итоге 1300 почти вышло с КАСКо и допом, вместо 1605 за нал. Переплатил за год 37 тыс руб по кредиту.

Ky. 09.04.2026 09:37

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 527399)
Чего? КАСКО без франшизы 18 тысяч на М6. Извини, но не поверю.

Да пох.
У меня и осага где-то около 4-5к. Не помню точно. Тоже не поверишь?

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.