Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тормозная система Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=182)

Dips 15.10.2017 08:15

Re: Тормозная система Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 144247)
Ага, уже присмотрел комплекты. Добавил в избранное.

А какие у колодок номера ? Диски то я знаю ) тоже присмотрел ) \

Gravitara 15.10.2017 13:00

Brembo сильно пылят.

Дмитрий_Воронеж 15.10.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 144251)
А какие у колодок номера ? Диски то я знаю ) тоже присмотрел ) \

Р 68 033.

TOSJ 15.10.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Gravitara (Сообщение 144266)
Brembo сильно пылят.

У TRW есть мало пылящие..специальная линейка..в районе 1800 стоят))

Eonchik 16.10.2017 12:17

Поставил
Brembo 09907875
Sangsin GP1564
Сочетание почти не скрипит. Тормозить машинка стала менее резко. Но может еще колодки не притерлись ~300км пробег на них.

Aleksei Pavlovich 16.10.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Eonchik (Сообщение 144450)
Сочетание почти не скрипит.

как такое может быть ? Либо скрипит, либо не скрипит.

Dips 16.10.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 144486)
как такое может быть ? Либо скрипит, либо не скрипит.

Совсем не скрипит - такого не бывает. Имеем два материала и две трущихся поверхности, имеем влагу, коррозию, песок, грязь, лед, снег, перепады температур. Ну нет таких тормозов в природе. которые тормозят и никогда не скрипят ))) Что вы голову себе этим забиваете, закидайте солидолом будет все как по маслу )))

TOSJ 16.10.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 144498)
Совсем не скрипит - такого не бывает. Имеем два материала и две трущихся поверхности, имеем влагу, коррозию, песок, грязь, лед, снег, перепады температур. Ну нет таких тормозов в природе. которые тормозят и никогда не скрипят ))) Что вы голову себе этим забиваете, закидайте солидолом будет все как по маслу )))

У меня никогда не скрипели...колодки АТЕ мажу колодки с тыльной стороны медной смазкой все почистил и в путь..ни на калине ни на гранте ни на весте..правда в весту еще не лазил)) скрипели раза два в самом начале..на 2000-2500..

Aleksei Pavlovich 16.10.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 144498)

тормоза мы их слышим или не слышим. не надо утрировать. понятно и так где есть трение, имеется звук.

Dips 16.10.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 144524)
не надо утрировать. понятно и так где есть трение, имеется звук.

Вот об этом я и хотел сказать ))) Ведь отсутствие звука тоже утрировано )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 144509)
У меня никогда не скрипели...колодки АТЕ мажу колодки с тыльной стороны медной смазкой все почистил и в путь..ни на калине ни на гранте ни на весте..правда в весту еще не лазил)) скрипели раза два в самом начале..на 2000-2500..

Ну у меня на весте тоже не свистят так то ) НО, иногда после 2х дневной сырой стоянки например, они позволяют себе немного скрипнуть при первом торможении, и я ничего в этом криминального не вижу )
Или когда на улице -35 ))) когда мороз жмет под 40 ботинки на ногах свистят ))) а тормозами подсвистывают все без исключения ))

зы: если конечно визг стоит как на уазике, тогда конечно есть смысл заморачиватся )))

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.