Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бортовой журнал "Снеговичка" (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2253)

Ланселот 10.11.2018 18:16

Re: Бортовой журнал "Снеговичка"

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 213197)
Посмотрел, тоже есть мелкая вибрация. Но не на максимальных оборотах, а на чуть выше средних, на максимальных пропадает.

Прикольно. У меня возрастает при увеличении оборотов. И ведь интересно, что всё остальное в салоне не реагирует никак!

Артём440 10.11.2018 19:33

Цитата:

Прикольно. У меня возрастает при увеличении оборотов. И ведь интересно, что всё остальное в салоне не реагирует никак!
Помой крыльчатку. Не благодари.

Ланселот 10.11.2018 20:07

Думаешь на ней куча грязи наросла?

Как до нее достать, до этого вентилятора?!

Думаю что "забью"......

sergey-78 10.11.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 213211)

Думаю что "забью"......

Может и не грязь, а не очень хорошая балансировка. Вибрация у меня лично настолько малозаметная, что пока ты не сказал, я ее не замечал. Так что я точно трогать не буду.

Артём440 10.11.2018 21:42

Цитата:

Думаю что "забью"......
Не "забивай", там не надо много грязи. Я после помывки (с точно такими же симптомами, трясётся руль) поставил самодельную сеточку рамка и мешок от пылесоса за что был закидан помидорами на этом форуме (спасибо тебе неизвестный доброжелатель). Ииии... через полгода у меня затрясся руль на скорости выше 3-ёх. После чего я, уже без особого оптимизма снова снял вентилятор печки и помыл. Вуаля. Вибраций ушел, что-бы снова прийти через полгода. Ещё одна ущербная конструкция для наших не пыльных дорог.

Ланселот 10.11.2018 22:20

Хммм......неужто дисбаланс из за оседающей пыли?

Но всё равно поблагодарю:smile-big:
Кстати, а нет ли где то инструкции как достать крыльчатку?

На Еноте тоже менял моторчик (он в сборе с крыльчаткой)
но там другая фирменная болезнь. Моторчики заедали. То ли пошипник , толи шо.... Уже не помню даже.
Короче : китайский аналог моторчика был лучше оригинала. Может тут тоже есть аналоги?

Артём440 10.11.2018 22:33

Цитата:

Кстати, а нет ли где то инструкции как достать крыльчатку?
Тут где-то на форуме в разделе " система отопления и вентиляции" кажется. Недавно этот вопрос поднимали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Хммм......неужто дисбаланс из за оседающей пыли?
Да именно из за неё.

Ланселот 25.11.2018 09:00

Проехался вчера до Казани и обратно (270 +270 + 30 по городу)
Туда ехал при сильном встречном-боковом ветре (до 15-20 м/с по данным гисметеео) Расход , конечно при средней скорости в 80 км/ч, был конский - 7,5 л/100
В городе покатался - вырос до 7,8
Обратно ветер тот же, но вроде как дул сбоку и попутно. В итоге расход к концу пути упал до 7,3
Никак не получается сравнить летнюю и зимнюю резину . Вечно то ветер, то снег с пробуксовками....Условия явно разные.

Зато выявился недостаток - отсутствие омывателя фар....:dont-know:
Дорогу облили всю. Фуры проедут - фар не видно через 5-10 минут. М-7 хоть и четырёхполосная, но всё равно от грязи никуда не деться.
Походу придётся колхозить.....:wilt::knife:

badandrew 25.11.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 215241)
Дорогу облили всю. Фуры проедут - фар не видно через 5-10 минут. М-7 хоть и четырёхполосная, но всё равно от грязи никуда не деться.

Тоже начал задумываться

sergey-78 25.11.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 215241)
Проехался вчера до Казани и обратно (270 +270 + 30 по городу)
Туда ехал при сильном встречном-боковом ветре (до 15-20 м/с по данным гисметеео) Расход , конечно при средней скорости в 80 км/ч, был конский - 7,5 л/100
В городе покатался - вырос до 7,8
Обратно ветер тот же, но вроде как дул сбоку и попутно. В итоге расход к концу пути упал до 7,3
Никак не получается сравнить летнюю и зимнюю резину . Вечно то ветер, то снег с пробуксовками....Условия явно разные.

Да, омывателя реально не хватает.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.