Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2346)

pilotus_kzn 13.11.2017 21:11

Re: Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line

Цитата:

Рио Хлайн тесноватая, сразу скажу.
это известно, что рио тесноват. А так машина посимпатичнее получилась по сравнению с седаном, тот уродлив и непропорционален, на мой взгляд

Цитата:

если например угла въезда не хватило - минус губа
на весте вообще губы ведь нет)) кстати, а на опелях, шевроле эта самая губа дорогая? Как-то обратил, что практически все машины с побитыми губами ездят, или из просто нет смысла менять, все равно снесешь?

я, к примеру, за полтора года владения один раз только днищем задел пень, который тупо не увидел, когда назад сдавал. Вышел и офигел от размеров пня) А на бампере снизу смотрел, там вообще царапин нет практически) Хотя я особо на бездорожье не съезжаю, а если и приходится, то осторожно еду.
ПС. Вспомнился случай летом, съезжали к Волге с трассы, там колея такая хорошая. На обратном пути сзади дастер ехал, так он вообще далеко позади остался))

Coelurus 13.11.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 151670)
А е надо раньше времени хвастаться. Я с этим челом связался, хз чего там... Мутная шляпа. Сегодня номера уже получил. Встретил Кросс на дороге Марс цвет. Не впечатлил.

Добавлено через 38 секунд
Рио Хлайн тесноватая, сразу скажу.

Ну, выложил хотя бы замеры багажника с рулеткой, клиренса с рулеткой. Интересно же.

Serg_ 14.11.2017 06:01

тест авторевю
https://www.youtube.com/watch?v=vKge-dm_PyE

dema 14.11.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от Serg_ (Сообщение 151712)

как я и говорил, обычная веста больше подходит под проселки, нежели ихний Х-лайн)))
а про кросс и говорить неча)

inFINity_VRN 14.11.2017 10:29

Цитата:

как я и говорил, обычная веста больше подходит под проселки, нежели ихний Х-лайн)))
а про кросс и говорить неча)
Все верно. Красивый хетч с обвесом, не более того. Если по ровным дорогам ездить, в принципе не плохо. Но все же, у меня ассоциации с ланцером 10, на который люди ставили обвес от эво и представляли себя за рулем эво=)

Шмель 14.11.2017 12:57

Для себя по совокупности размеров багажников, цены, внешнего вида сделал вывод: рио не для меня!

dema 14.11.2017 13:14

и нафиг бы оно надо?
АР:
Цитата:

Даже на волнистой раздолбанной дороге энергоемкости уже не хватает, и разгоняться более 100 км/ч не хочется: появляется легкая раскачка кузова, подвеска начинает замыкаться на буферы. На обычной лесной грунтовке перед каждой крупной неровностью притормаживаешь.
прикольно жеж
хочешь литье штатное, парктроник и камеру - плати от 965 )))
Цитата:

А боковые подушки и шторки безопасности, подогрев лобового стекла и задних сидений, легкосплавные колеса, линзованные фары с подсветкой поворотов, светодиодные задние фонари, оптитронные приборы Supervision, мультимедиа с семидюймовым дисплеем, камера заднего вида, парктроник доступны лишь в двух топовых исполнениях — Prestige AV (965 тысяч рублей) и Premium (1 млн 25 тысяч).

inFINity_VRN 14.11.2017 13:19

А вот это не есть гуд. Оно на солярисе такое поправили и вроде нет проблем с подвеской на неровностях и на скоростях 100, а тут получается, что машина стоит как солярис и испытывает такие проблемы.

dema 14.11.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 151835)
А вот это не есть гуд. Оно на солярисе такое поправили и вроде нет проблем с подвеской на неровностях и на скоростях 100, а тут получается, что машина стоит как солярис и испытывает такие проблемы.

они просто сделали помягше подвеку нынешнего рио-седана
это говорит о том, что как тока рио-седан начнет "уставать" - проявятся эти же "особенности" комфорта))

inFINity_VRN 14.11.2017 13:26

Цитата:

прикольно жеж
хочешь литье штатное, парктроник и камеру - плати от 965 )))
Да ладно бы это, а подлокотник и блютуз? Чем они не угодили?

Цитата:

они просто сделали помягше подвеку нынешнего рио-седана
это говорит о том, что как тока рио-седан начнет "уставать" - проявятся эти же "особенности" комфорта))
Т.е. получается, хочешь узнать что такое седан с уставшей подвеской - возьми хлайн, она такая там с завода?

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.