Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3225)

aalf 13.08.2019 23:34

Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 2

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 260918)
... А сейчас страховая справедливо скажет, что сроки заявления прошли. ...

А в договоре КАСКО какие-то сроки оговариваются? Как они докажут, что повреждение произошло когда-то там ... ?

Клюв 14.08.2019 07:40

Цитата:

Сообщение от aalf (Сообщение 260953)
А в договоре КАСКО какие-то сроки оговариваются? Как они докажут, что повреждение произошло когда-то там ... ?

Не в договоре самом, а в правилах страхования.
Если сейчас прийти с бумагами полугодовой давности, доказывать ничего не придется.

klauss 14.08.2019 07:47

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 260972)
Если сейчас прийти с бумагами полугодовой давности, доказывать ничего не придется.

лол, так эт ты с бумагами ОД о неработающем обогреве идти в СК собрался?
так они тебя и тогда послали бы
ты б им еще счет из шиномонтажки за ремонт прокола принес

СК оплачивает поврежденные детали, а не вышедшие из строя в процессе эксплуатации

поэтому варик у тебя только один был и есть - гайку в лобовик кинуть )))

BigKot 14.08.2019 08:05

Тоже пару комплектов зимних алок на к2 искатал, никаких натираний.
Кстати про заводские - трут вроде норм, вообще тихо, ни скрипчика. Менять не стоит, ничего не натирают? :)

klauss 14.08.2019 08:18

лобовик на Весте просто говно полное, а не щетки виноваты
те же Алко на других авто ничего не царапают

BigKot 14.08.2019 08:29

Кстати, передние стекла одной шаражки, а задние другой, так у всех? Или ставят то, что есть на складах?

Добавлено через 30 секунд
У меня люкс ММ.

calk 14.08.2019 08:37

Цитата:

Кстати, передние стекла одной шаражки, а задние другой, так у всех? Или ставят то, что есть на складах?
На универсалах да. На седанах вроде все одинаковые.

sign 14.08.2019 09:35

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 260900)
страховой же нужны обстоятельства, время, место и так далее.

Как это?
Я заполучил камнем в лоб, отъездил почти до конца срока страховки (трещина с правой стороны, обзору не мешала, сразу поменяй, а если снова камень в лоб?) и перед новой страховкой заявил о трещине.
Ничего не спрашивали, как, когда и почему. Просто зафиксировали факт наличия присутствия и выписали бумагу. С коей я поехал к сертифицированным стекольщикам и там мне бесплатно поменяли стекло (с обогревом).

Клюв 14.08.2019 10:47

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 260973)
лол

Лол? А почему не трэш? Не ад? У ваших много всякого подобного шлака
Цитата:

так эт ты с бумагами ОД о неработающем обогреве идти в СК собрался?
так они тебя и тогда послали бы
ты б им еще счет из шиномонтажки за ремонт прокола принес

СК оплачивает поврежденные детали, а не вышедшие из строя в процессе эксплуатации

Вы читать не умеете? Или только писать и только лол? Вышедшая из строя нить обогрева вышла из строя не сама по себе, не по истечении срока эксплуатации, а вследствие механического повреждения лобового стекла, что является страховым случаем согласно условиям страхования. Лол, блин...
Цитата:

поэтому варик у тебя только один был и есть - гайку в лобовик кинуть )))

Варик - это у вас и ваших друзей. У меня - варианты. И они, разумеется, не включают в себя то, что вы придумали в меру своего мировоззрения и правосознания.
Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 260985)
Как это?
Я заполучил камнем в лоб, отъездил почти до конца срока страховки (трещина с правой стороны, обзору не мешала, сразу поменяй, а если снова камень в лоб?) и перед новой страховкой заявил о трещине.
Ничего не спрашивали, как, когда и почему.

В разных страховых разные правила. Возможно, то, что ремонтируется без справок из компетентных органов и у меня тоже не требует подробного описания "что, где, когда". Но я еще раз повторяю, повреждения столь незначительные, что предъявлять сложно в любом случае, хоть они и являются причиной неработоспособности некоторого количества нитей обогрева.

Ланселот 14.08.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 260918)
Это было еще зимой, сразу надо было заявлять тогда, а я что-то не сообразил, что раз отказывают из-за повреждений, то это типичный страховой случай. А сейчас страховая справедливо скажет, что сроки заявления прошли.

Дык, сходи ещё раз, так и скажи, что не в суд, а в страховую пойдёшь. Не откажут!

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.