![]() |
Re: Цена Лада Веста
Цитата:
Что актуально по гарантии для вашей машины, написано в гарантийной книжке, и я уверен, что срок "от коррозии" у вас ещё не вышел. Почему бы не обратиться к официалам? За спрос денег не берут, общение с ИПГ - бесплатно. Фотографию может всё таки сделаете? Ну очень интересно посмотреть, как машина может прогнить насквозь за 3 года. |
Цитата:
Цитата:
Фотки выкладывать не буду, тема не о Гранте и не о ржавчине, если есть такое большое желание увидеть эту дырку могу ММС прислать |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=9275 |
Кстати сравнивать кузов Весты и Гранты не вполне уместно поскольку Гранта в цинке только по пояс. И дырка как раз в неоцинкованном месте. Так что будем все надеяться что опасения беспочвенны
|
Так, должен извиниться и признаться что я облажался. Вчера добрался таки до машины, поковырял эту "сквозную" дырку, отскреб шелуху, нету там дырки, просто очаг коррозии с отслоением ЛКП. Просто со всей шелухой больно страшно выглядело, вот мозг и дофантазировал
Но тем не менее на трехгодовалой машине и это считаю не допустимым. По этому надеюсь что обещанная модная грунтовка и полная оцинковка будут иметь место |
Цитата:
Да и "новость" хорошая, ибо я уже начал расстраиваться за АвтоВАЗ, ан нет, всё норм - не зря я всем рассказываю, что завод исправляться начал. Ждём Весту! |
Народ, а кто-нить собирается весту прям в декабре покупать или все будут смотреть на цену, качество и т.д.?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |