Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Цена Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=33)

AGS 25.06.2015 09:18

Re: Цена Лада Веста

Цитата:

Сообщение от ak35 (Сообщение 5419)
Там ещё написано что гарантия у Грант 100 тысяч км, хотя у моей гарантия 50 тысяч. Это новые условия гарантии, для машин 2012 года они не актуальны, там были другие условия.
Да и ТО последнее у дилера я проходил 53 тысячи км назад, откажут "не ходи к гадалке"

Гарантия по кузову никак не привязана к прохождению гарантийных ТО.
Что актуально по гарантии для вашей машины, написано в гарантийной книжке, и я уверен, что срок "от коррозии" у вас ещё не вышел. Почему бы не обратиться к официалам? За спрос денег не берут, общение с ИПГ - бесплатно.

Фотографию может всё таки сделаете? Ну очень интересно посмотреть, как машина может прогнить насквозь за 3 года.

ak35 25.06.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от AGS (Сообщение 5424)
Гарантия по кузову никак не привязана к прохождению гарантийных ТО.

Первый же пункт по приведенной ссылке
Цитата:

Гарантийные обязательства действительны при:
1. Своевременном и обязательном выполнении потребителем Планового технического обслуживания автомобиля (ТО) в официальном сервисе LADA и контрольно-осмотровыых работ по выявлению дефектов ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова автомобиля
Как я уже писал, контрольно-осмотровых работ по выявлению дефектов ЛКП дилер не проводил уже очень давно. Не вижу смысла тратить своё время, ответ дилера мне очевиден.

Фотки выкладывать не буду, тема не о Гранте и не о ржавчине, если есть такое большое желание увидеть эту дырку могу ММС прислать

AGS 25.06.2015 14:39

Цитата:

Фотки выкладывать не буду, тема не о Гранте и не о ржавчине, если есть такое большое желание увидеть эту дырку могу ММС прислать
Тема не о Гранте, но получить дыру в Весте из первой партии не хотелось бы, потому и хотел бы показать данное фото в Гранта-клубе представителям завода.

norztf 25.06.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от ak35 (Сообщение 5434)

выложите на гранта клубе там да ж тема есть специальная , если еще не выкладывали

http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=9275

ak35 25.06.2015 18:12

Кстати сравнивать кузов Весты и Гранты не вполне уместно поскольку Гранта в цинке только по пояс. И дырка как раз в неоцинкованном месте. Так что будем все надеяться что опасения беспочвенны

ak35 28.06.2015 19:31

Так, должен извиниться и признаться что я облажался. Вчера добрался таки до машины, поковырял эту "сквозную" дырку, отскреб шелуху, нету там дырки, просто очаг коррозии с отслоением ЛКП. Просто со всей шелухой больно страшно выглядело, вот мозг и дофантазировал
Но тем не менее на трехгодовалой машине и это считаю не допустимым. По этому надеюсь что обещанная модная грунтовка и полная оцинковка будут иметь место

AGS 29.06.2015 17:05

Цитата:

Так, должен извиниться и признаться
Жму руку - не каждый в инете признается, что ошибся!
Да и "новость" хорошая, ибо я уже начал расстраиваться за АвтоВАЗ, ан нет, всё норм - не зря я всем рассказываю, что завод исправляться начал.

Ждём Весту!

ПотомуЧтоГладиолус 01.07.2015 08:09

Народ, а кто-нить собирается весту прям в декабре покупать или все будут смотреть на цену, качество и т.д.?)

AGS 01.07.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 5477)
Народ, а кто-нить собирается весту прям в декабре покупать или все будут смотреть на цену, качество и т.д.?)

А разве не в конце сентября товарные машины пойдут?

ПотомуЧтоГладиолус 01.07.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от AGS (Сообщение 5478)
А разве не в конце сентября товарные машины пойдут?

Так вроде собирать начинают 25 сентября, а в продажу авто поступают в начале декабря

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.