Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Лакокрасочное покрытие и всё о нём (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=399)

Iluvatar 23.06.2017 23:22

Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём

Судя по фото с интернета, она должна быть установлена так, что контакта нет, а у меня она направо смещена. Видимо не совсем равномерный зазор капота (слева чуть меньше, чем справа при абсолютно одинаково выкрученных упорах и отсутствии ДТП) именно из-за этого. Чтож, будет что ребятам из Купчино на завод писать. Бракоделы херовы в Ижевске работают.

Ladavod 23.06.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 121702)
Чтож, будет что ребятам из Купчино на завод писать. Бракоделы херовы в Ижевске работают.

Потом отпишись что тебе дилер скажет.

Iluvatar 23.06.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 121703)
Потом отпишись что тебе дилер скажет.

Ага, не вопрос.

И все таки, прошу форумчан у себя глянуть этот момент, в частности равномерность зазора между скобой и листом металла справа и слева. Буду очень признателен.

Mishanya 24.06.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 121704)
Ага, не вопрос.

И все таки, прошу форумчан у себя глянуть этот момент, в частности равномерность зазора между скобой и листом металла справа и слева. Буду очень признателен.

Да этот зазор вообще не важен, хоть ровно, хоть не ровно, в этом месте почти у всех машин быстро начинает ржаветь, обезжирь, брызни или помажь мовилем или чем-то подобным для скрытых полостей и забудь лет на 5-6. У меня Гранта белая была, после первой зимы брызнул туда мовилем и 3 года туда не заглядывал, перед продажей только посмотрел-порядок, ну всё. На Весте вот уже чуть больше года, туда вообще ещё не заглядывал, правда цвет лайм, может из-под него ржа попозже полезет, пока в глаза ничего нигде не бросается.

Iluvatar 24.06.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от Mishanya (Сообщение 121729)
Да этот зазор вообще не важен, хоть ровно, хоть не ровно, в этом месте почти у всех машин быстро начинает ржаветь, обезжирь, брызни или помажь мовилем или чем-то подобным для скрытых полостей и забудь лет на 5-6. У меня Гранта белая была, после первой зимы брызнул туда мовилем и 3 года туда не заглядывал, перед продажей только посмотрел-порядок, ну всё. На Весте вот уже чуть больше года, туда вообще ещё не заглядывал, правда цвет лайм, может из-под него ржа попозже полезет, пока в глаза ничего нигде не бросается.

Как это не важен, фактически это означает, что скоба смещена относительно центра капота, и при закрытии он ложится не совсем ровно. Как мне кажется, этого быть не должно, разве нет?

nikVL 24.06.2017 12:02

Цитата:

скоба смещена относительно центра капота,
Может замок смещен? Там отверстия под болты немаленькие.Можно двигать.

Ladavod 24.06.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 121730)
Как это не важен, фактически это означает, что скоба смещена относительно центра капота, и при закрытии он ложится не совсем ровно. Как мне кажется, этого быть не должно, разве нет?

Мне кажется ты слишком зациклился на этом. Смотри на вещи проще. Но за показать дилеру деньги не возьмут, так что попробуй.

Mishanya 24.06.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 121730)

Не важен, поскольку положение замка всё равно регулируют, чтобы при закрывании капот в сторону не уходил и зазоры между крыльями и капотом были одинаковые. У себя сейчас глянул-петля тоже смещена вправо, ржавчины нет, и видны следы антикора, капот изнутри обработан.

Ladavod 24.06.2017 15:10

Посмотрел свой замок капота. Петелька эта тоже прижата к краю, краска пока не вздулась. Не считаю эту "проблему" проблемой в принципе.

nikVL 24.06.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 121704)
Ага, не вопрос.

Посмотрел.Скоба смещена в ту же сторону,но металла не касается.Зазор минимальный.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.