Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Домкрат (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=495)

GPS2201 31.10.2018 11:47

Re: Домкрат

Цитата:

Работает, два сезона им поднимал
На одну замену резины хватило, хочешь подарю тебе? Приезжай в Рязань или Саранск, как будешь-маякни в личку, я тебе точные координаты скину и подарю это ГОВНО.

Sicilla 31.10.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от GPS2201 (Сообщение 211680)
На одну замену резины хватило, хочешь подарю тебе? Приезжай в Рязань или Саранск, как будешь-маякни в личку, я тебе точные координаты скину и подарю это ГОВНО.

У меня есть, спасибо. Но я купил себе гидравлический. Просто крутить надоело

Тартарен 08.01.2019 21:36

Для гаража у меня есть подкатной на 1,6 т. а штатный я сразу выбросил, поменял на ромб. Так то надежнее.

Михалыч142 09.01.2019 07:55

Сделал так же, штатный оставил в гараже.Заменил его на ромб. Привык к ромбу уже.

astor 26.03.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от Михалыч142 (Сообщение 221724)
Сделал так же, штатный оставил в гараже.Заменил его на ромб. Привык к ромбу уже.

Какой купил? Как качество?

Михалыч142 27.03.2019 05:54

Да как бы давно уже покупал, году в 2014 на прошлый авто, Кравт 2 т. Отличное качество, со своей задачей поднятие авто справляется на отлично.

Serg_01 09.04.2019 17:03

Про домкрат Весты или как Сережа хотел колеса перекинуть

Значится приезжаю я в деревню в субботу с семьей и все дела, думаю колеса перекину. Температура +5. захожу в гараж и вижу: домкрата подкатного моего нет, вспоминаю, что дал соседу осенью колеса перекинуть...:smile-big: Звоню ему, а он в Москве, буду говорит к вечеру.
ну я же настроился уже....думаю, а ведь должен быть штатный, полез в багажник и о да, штатный есть. достал я его, покрутил в руках это пластиковое чудо-юдо, все работает, но машину на него ставить страшно и самое главное чем крутить не понятно, все обыскал ничего больше нет.
подумал что в +5 подручными средствами я это крутить не буду и отложил смену резины до воскресенья. Забрал сво домкрат и потихоньку перекинул - 40 мин уходит у меня
В общем штатный домкрат Весты заставил меня вдоволь поржать :smile-big:
Если кто не видел еще посмотрите :smile-big:

Дмитрий_Воронеж 09.04.2019 17:09

Re: Про домкрат Весты или как Сережа хотел колеса перекинуть

Цитата:

и самое главное чем крутить не понятно,
Всё понятно - балонником крутить надо.

Serg_01 09.04.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 238166)
Всё понятно - балонником крутить надо.

КАК там балонником то крутить? :smile-big:
и куда упирать то енто предлагается ?
очень жалею, что с проданной Октавией отдал домкрат - там хороший был.
Вот насос с девятки (лягушка) я не отдал, он до сих пор со мной ,уже больше 15 лет

Дмитрий_Воронеж 09.04.2019 17:29

Цитата:

КАК там балонником то крутить?
Ручкой балонника крутишь за крутилку на домкрате. В принципе, всё интуитивно понятно.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.