Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

More 24.02.2016 17:43

Re: Lada Vests vs Kia Rio new

Цитата:

Сообщение от Falkon (Сообщение 22529)
Сейчас так же снимает жилье, а за спиной, огромный дом у родителей,

Там был другой случай, и за спиной только вечно синяя родня, которая периодически маячила у подъезда с целью пощипать "мильянера".

Цитата:

Сообщение от Falkon (Сообщение 22529)
а у кого-то нет с этим проблем, и он имеет другие приоритеты...

Конечно, могут быть и другие. Только у многих они почему-то упираются только в "понторезную тачилу"...)))

GenaM 24.02.2016 18:26

Наблюдаю за одним вестоводом, бывшим риоводом, лотерею" он ВАЗовскую не выиграл, постоянный клиент ОД, вот одно видео из его коллекции: http://www.youtube.com/watch?v=TFDJlZt__tk
и его предупреждение:
Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 22542)
Все таки народ,кто собирается пересесть с КИА /СОЛЯРИС ,подумайте хорошенько , готовы ли вы ради более высокого клиренса , простора в салоне и хорошей управляемости , (про внешность тут сугубо индивидуально), отказаться от надежности корейско-русского автопрома. Мне лично уже все это надоело,но блин продавать сейчас ее не получиться,не на столько я богат. Придется хотя бы год по кататься на авто, но вывод для себя я уже сделал ,ни какого больше рашен авто. Лучше 2-3 годовалый рашен -кореец. Так ,что подумайте хорошо прежде чем покупать ладу Весту.
Меня бы конечно тоже вряд ли остановили такие темы как эта, очень уж внешне она мне понравилась.

Falkon 24.02.2016 20:43

Цитата:

Там был другой случай, и за спиной только вечно синяя родня, которая периодически маячила у подъезда с целью пощипать "мильянера".
Ну вот опять, Вы хорошо его семью знаете? Что там и как, может из-за этих синеботов он и не покупает квартиру, что бы потом не лишили наследства? Или что бы нахлебники не пришли в его уютную большую квартиру...
Пускай все сами решают, что им покупать, надо за себя отвечать...
Цитата:

они почему-то упираются только в "понторезную тачилу".
Потому что у нас стереотип, если жигули - колхозник, если волга - директор, если иномарка - бандит, и это будет до тех пор пока целиком поколение не измениться...
Цитата:

Наблюдаю за одним вестоводом, бывшим риоводом, лотерею" он ВАЗовскую не выиграл, постоянный клиент ОД
Мне просто жалко первых владельцев, они как подопытные кролики, на них все испытывают...

Николаич 25.02.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Pawel (Сообщение 15462)
У меня похожая история была, ручей отслоился и затянула в грм. (двиг. 126). Менял клапана.

Поставил, пади, левак вместо заводского?
Заводкой Gates был там неубиваем.

Андрей47 07.03.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 22740)
Поставил, пади, левак вместо заводского?
Заводкой Gates был там неубиваем.

У знакомого на Калине в прошлом году заводской ГРМ оборвало, только гарантия закончилась (3 года) пробег - ок. 40, попал на бабки. Стиль езды - спокойный (дача-дом-работа)...

Андрей47 11.03.2016 13:54

Господа Вестоводы, подскажите: у всех в нижней части задних сидений щель между спинками (ладонь проходит в багажник)? От менеджера в салоне не услышал внятных объяснений. Если да, то как это можно закрыть, может есть какая-то регулировка петель спинок?

kyr 12.03.2016 10:25

А у кого ладонь проходит, у вас? Фото можно, а лучше видео?! П.с. в цивике не только ладонь, ветер реально дует в мороз!

Eddy 13.03.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 22546)
Наблюдаю за одним вестоводом, бывшим риоводом, лотерею" он ВАЗовскую не выиграл, постоянный клиент ОД, вот одно видео из его коллекции: http://www.youtube.com/watch?v=TFDJlZt__tk
и его предупреждение:

Хорошая управляемость может спасти тебе ЖИЗНЬ.

Цитата:

Сообщение от Андрей47 (Сообщение 24792)
У знакомого на Калине в прошлом году заводской ГРМ оборвало, только гарантия закончилась (3 года) пробег - ок. 40, попал на бабки. Стиль езды - спокойный (дача-дом-работа)...

Как правило ГРМ просто так не рвет. Как бывший калиновод говорю.

dema 13.03.2016 00:42

Цитата:

Господа Вестоводы, подскажите: у всех в нижней части задних сидений щель между спинками (ладонь проходит в багажник)? От менеджера в салоне не услышал внятных объяснений. Если да, то как это можно закрыть, может есть какая-то регулировка петель спинок?
вчера специально глянул.
между сегментами спинки по всей длине плотное прилегание
в самом низу есть небольшая вертикальная щель..попробовал туда пальцами залезть - не получилось, т.к. уперся в петлю. (собсно, наличие щели и обусловлено тем, что там петля поворота спинки сиденья)
не смог нащупать прямой доступ до багажника через эту щель

Андрей47 13.03.2016 02:34

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 26305)
вчера специально глянул.
между сегментами спинки по всей длине плотное прилегание
в самом низу есть небольшая вертикальная щель..попробовал туда пальцами залезть - не получилось, т.к. уперся в петлю. (собсно, наличие щели и обусловлено тем, что там петля поворота спинки сиденья)
не смог нащупать прямой доступ до багажника через эту щель

Значит мне попался в салоне экземпляр с косяком. Возможно устранилось бы регулировкой петель, но манагер был не в курсе...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Eddy (Сообщение 26301)

Как правило ГРМ просто так не рвет. Как бывший калиновод говорю.

Думаю, особой разницы ГРМ Калины это или Приоры нет. Лично доводилось менять ремни: Ока, Королла 12клап., Нексия-16кл. Причиной может быть натяжной ролик (подшипник рассыпался), помпа(аналогично), либо некачеств. ремень.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.