![]() |
Re: Будет ли 1.8 на механике?
Цитата:
"Вы все ВРЕТИ! ВРЕТИ!!!11" |
Цитата:
на том и закончим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часто слышу про "задушенность" двигателей и то что машины делают не инженеры а менеджеры - и нужно только чипануть и получишь прирост сил в 15-20%. А производители и манагеры они что, буйнопомешаные?
-Двигло выдает легко, без ощутимого снижения ресурса, 150 л.с. - больше чем у всех нишевых конкурентов и авто сразу становится привлекательнее в данном сегменте - "Это чё? Сразу продажи попрут? не-не не нужно выделятся - делайте что хотите, но чтоб 125л.с. и не больше." ЗЫ Не знаю про иномарки, но читал про 126 движок - когда пришел Альянс, французы его тестировали у себя - он выдает 97-98,7 л.с. никаких там 115 л.с. в стоке нет. А про налог - сказки - не будет производитель так заморачиваться и брать на себя такие риски, ибо это подлог и махинации. |
Цитата:
Детонировать на чип-проге двигатель может куда меньше и реже,чем на стоке. Цитата:
125сил- EA211 мотор(ремень). Есть еще 140/150 сильные варианты, которые ставятся на платформу MQB, там сильные отличия по железу. 140/150 отличаются в мелочах и прошивке, чипуются в 190сил/300нм, но почему-то и с чипом не могут объехать 1.8 180/250)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати про приору тоже говорили - поршня таблетки, шатуны хлипкие. И ничего, люди и в 9000 приорониз крутили, и все ездят, и чипованные и на валах) Предрассудки все это Добавлено через 2 минуты В Европе поло только хэтчбек, вот там он не GT, а GTI, и в него поставили нормальный мотор - 1.4 150сил. У нас же 125, а все потому,что собирают Поло вместе с РАпидом в Калуге, а на рапиде 1.4 125 ставится, вот и придумали ставить этот мотор и в Поло, кстати такой поло только у нас есть, в России. Добавлено через 49 секунд Я зятю буду настоятельно советовать Polo GT, а то он все на Солярисы с Рио смотрит, ну их нафиг с их подвеской для камикадзе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе когда считал получался упакованный(чтобы наравне с вестой примерно) хайлайн за 800 на автомате и за 740 на механике. Это на моторе 1,6- 110 л.с. и уже с учетом всех скидок кроме трейд ина/утилизации Интересна какая доплата будет за 1,4 мотор ? |
Цитата:
Причем у этого GT стоковый клиренс(!). Это курам на смех. |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |