Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=720)

Ladavod 20.09.2016 09:55

Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 59968)
По объявам б/у Весты 16 года даже за 400-450 тыр уже по 1-2 месяца ждут своего...хозяина, никак дождаться не могут.

Эти объявы появились в день старта продаж :) :) :) Тебе ли не знать кто и зачем их пишет.

Универсалист 20.09.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 59913)
Что-то непонятно, если смотреть по странам, то Российские бренды угоняются больше, чем в два раза чаще корейских, если пересчитать по моделям, то по угонам один солярис почти покрывает все угнанные ВАЗы.

Статистика какая то лукавая. Из 13,78 млн. ВАЗов угнано 4407 штук, а из 3,64 млн. Тойот угнано 2235 штук. Надо ведь считать не по фактическому количеству угнанных автомобилей, а в процентном отношении от имеющегося парка.

sergey-78 20.09.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от Универсалист (Сообщение 59974)
Статистика какая то лукавая. Из 13,78 млн. ВАЗов угнано 4407 штук, а из 3,64 млн. Тойот угнано 2235 штук. Надо ведь считать не по фактическому количеству угнанных автомобилей, а в процентном отношении от имеющегося парка.

С этим понятно, в главном просто ВРУТ , сейчас посчитал по маркам, так вот киа и хундаев угнано 1847 штук, а ВАЗов, ГАЗов, и шнив 2243, т.е цифры близки, и никак не вяжутся с 14 и 31 % соответственно.

Phantom70 20.09.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 59968)
..По объявам б/у Весты 16 года даже за 400-450 тыр уже по 1-2 месяца ждут своего...хозяина, никак дождаться не могут. Тот же Солярис , который хуже во всем, в пятилетнем виде тех же 400-450 стоит.

не понял, что хотел сказать то??

dema 20.09.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 59984)

хотел сказать что ему очень нравятся объявления о продаже весты, которые висят со времен начала их продаж)

Avtolybitel 20.09.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 59984)

То что ты подтер в моём сообщении.

Phantom70 20.09.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 59992)
То что ты подтер в моём сообщении.

у нас вообще нет бу Вест и не было , а Солярисов море и что ?
они , кстати тоже ждут своих хозяев хрен знает сколько, потому что ушатаны уже годовалые так, что диву даешься. Когда искали в прошлом году себе, очень много пересмотрел годовалых Солярок- просто жесть...

Mik1978 20.09.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 59941)
"На рынке два дурака, один продаёт , другой покупает". Наверняка этот лох совсем не лох и купил у вас машину сторговав стоимость замены цепи у официалов))

Продал я Джетту в цену на 50 т. выше, чем ее среднерыночная стоимость данной комплектации и года выпуска. Ну, а вы совсем не знаете что такое двухнаддувный (мех компрессор+турбина) двигатель TSI объемом 1.4, серии Е111 от VAG... И что от него можно ожидать. Помимо цепей и поршней у него есть помпа, часто летящая к сотке и стоимостью от 30- ки... Какое навесное столько стоит у Весты?) Я вам повторяю - Веста мне нравится. Понимаете? Я на нее пересел не с классики или Приоры. Поэтому, не затуманненый взгляд на данную машинку. У главный приоритеты для меня в Весте: новизна, то что она мне НРАВИТСЯ, она по всем потребительским качествам лучшая и близкая к горячо любимым вами иномаркам, я без напряг для своего семейного бюджета могу, даже не по гарантии поставить ее "на ноги". А если бы вы узнали во сколько мне обошлось полное каско за нее в Питере...япо-кореефилов жаба задушила бы!!)))

Ladavod 20.09.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Mik1978 (Сообщение 60031)
Я на нее пересел не с классики или Приоры. Поэтому, не затуманненый взгляд на данную машинку. У главный приоритеты для меня в Весте: новизна, то что она мне НРАВИТСЯ, она по всем потребительским качествам лучшая и близкая к горячо любимым вами иномаркам

Видимо немцы в подметки не годятся корейцам :)

dema 20.09.2016 13:20

Цитата:

я без напряг для своего семейного бюджета могу, даже не по гарантии поставить ее "на ноги"
я эту фразу тоже писал некоторое время назад

на мой взгляд, машину нужно не только мочь купить, но и мочь содержать

и если содержание ее (пусть даже в перспективе) пугает стоимостью - значит просто она тебе не по карману.

а покупать на последние деньги и выдергивать существенные для семейного бюджета деньги на обслуживание - это в корне не верный подход

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.