![]() |
Re: Подключаем видеорегистратор
Цитата:
|
Цитата:
В отношении РД. Согласен с Вами, особой нужды в нем не испытываю, а вот ВР с хорошим информером нужен. Цитата:
|
Главное камеры,радары ловит и хорошо,зачем такой поток информации,он замолкать не будет,с ума сойдёшь,через неделю езды,подружишься и начнёшь ему отвечать.)
|
Цитата:
ну голова то должна быть...и знание пдд тоже должно присутствовать.... зыж. все чаще наблюдаю что народ ездить по навигаторам даже на работу т.е. вообще голову отключают и слушают чего деревянный болванчик им командует. а потом даже элементарно не способны вспомнить как и где ехали, что где находится и тп. жесть( |
Цитата:
Вы же не ездите исключительно по тем указаниям которые дает навигатор. Так и тут. |
Цитата:
знаков нет но Вы такой "ээ....я канеш принял к сведению, но делать я так конечно не буду" и уступаете дорогу?))))) Цитата:
а по незнакомым я гляну как ехать, запомню повороты и просто буду периодически сверяться (запускать программу) если почувствую что забыл как дальше. но ехать я буду именно по знакам/указателям, т.к. чего там взбредет в голову нафигатору - только ему известно. это по опыту езды на юга, когда он то на встречку выведет, то в поле предложит повернуть, то вместо нормальной дороги начнет переулками и проселком вести. нафиг он нужен, голова должна работать и глаза должны на дорогу смотреть! |
Цитата:
Регулярно езжу через один из перекрестков, информер предупреждает, что он опасный и предлагает обратить внимание на встречных. Двигаюсь я по главной. Сейчас это предупреждение мне уже ни к чему, т.к. досконально изучил все особенности данного перекрестка. А вот транзитникам предупреждение очень полезно. Дело в том, что на встречке всегда стоит очередь из фур на левый поворот, и дальнобои элементарно могут заложить вираж у вас под носом. Этот перекресток я пересекаю с брошенной педалью газа, нога на педали тормоза, готовая всегда его нажать. Неоднократно приходилось оттормаживаться в этой ситуации. Следует сказать, что ни один информер, за исключением того, которым я пользуюсь, не имеет функции предупреждения о конкретной опасности в том или ином месте. Если точнее сказать, предупреждает не сам инфомер. TTS Андроида читает ту информацию, которую написал автор точки в дополнительном поле при настройках точки в момент добавлении ее в общую базу. В отношении навигаторов. На юга не ездил, а вот на севера неоднократно. Мой Навител грубых ошибок не допускал никогда. Бывают только непонятки со скоростью, например при разрешенной 60, начинает бормотать про 40. Неудобство в данный момент одно, лишний девайс в виде смартфона болтается в машине... Поэтому и ищу регик с номальным информером... |
Цитата:
чем опасный опаснее чем неопасный? становится ли перекресток менее опасным от времени суток, баллов по пробкам, стажа вождения, параметров автомобиля, праздников и выходных дней? Цитата:
сам читатель покалечится/убъется - фиг с ним, но он других за собой потащит - вот где горе слушать чего бухтит такой информер - менее опасно, но едучи по городу слушать вместо музыки информер - это для ценителей я лучше музыку) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |