![]() |
Двигатель
Недавно, на Весте вылетела пробка от распредвала и залила маслом движок, поехал в автосалон по гарантии, чтобы они поставили новую пробку, но они забили пробку замазав герметиком и все. Правильно ли они сделали? Может ли пробка обратно выдавить? И к кому обратиться? Помогите пожалуйста!!! Или же подавить автосалон в суд?Я не знаю, подскажите.
|
Re: Двигатель
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Re: Неисправности двигателя
Что-то я сильно сомневаюсь, что бы из-за забитой вентиляции двигателя повыдавливало заглушки. Скорее масленый щуп вылетит.
|
Неа, щуп не вылетит. Заглушка распреда на раз. У лэндроверов это обычное дело, перемерзнет сапун и бымс, 7 литров масла на полу. Чистоту сапуна надо соблюдать, как уголовный кодекс. на 8-ми клапаннике, может щуп и вылетит, там крышка на болтах.
|
В морозы перед запуском движка можно чуть подвынуть щуп, ничего не будет выдавливать
|
Народ,загорелся чек. Не знаю есть ли смысл,но скинул на минутку клеммы с аккума. Не помогло. Теперь что только к ОД или на стороне есть варианты просмотреть ошибку ? При условии,что вообще возможна ложная ошибка. Работают ли какие сканеры на Весте? У нас тут в несколько штук есть в автомастерских.
P.S.А то как-то не вариант с незнамо какой вероятной поломкой к ОД ехать 60 км в зиму,а у нас на завтра сильный снегопад,а дорогу чистят через одно место. P.P.S. Забыл,машина была не прогрета,ну пару минут грел,мороз 8 гр.полдня стояла,доехать до дома метров 600 с работы. Может тут причина какая? |
не паникуй, чек это не приговор,езжай к диагностам, пусть посмотрят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |