![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Цитата:
и деньги возвращать будет ВАЗ, а не ОД. ИМХО. |
Имел в виду элементы, которые влияют на температурный режим двигателя. Расторжение договора купли - продажи это одно, а заставить дилера выполнить гарантийный ремонт это другие юридические действия.
Если есть желание заставить дилера выполнить гарантийный ремонт то: 1. Претензия 2. Проверка качества - необходимо предоставить автомобиль. 3. Проверка качеста это просто понюхают, пощупают, потрогают. Или начнут проводить разборку агрегата , называется диагностика с разборкой, но предупредят, если не найдут дефект, то оплачивает клиент. Дальше всё это скатывается к экспертизам, и в конечном счёте к суду. А вот можно ли миновать всё это , и перейти сразу к расторжению договора, я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Юриста надо. |
Цитата:
|
Из моего опыта, оставления автомобиля дилеру. Приходит телеграмма от дилера, что ваш автомобиль мешает производственному процессу, и администрация не будет нести ответственность за его хранение, ещё укажут сумму за хранение, да ещё в бензобак плеснут то что надо (шутка))).
|
Да, и ответ в течение 10 дней они в общем то не обязаны давать. А могут дать ответ просто стишком о птичках там и о прочем.
|
Цитата:
Из своего дела, я понял АВТОВАЗ не союзник владельцев его продукции. Искать помощи, защиты у него не стоит. (но можно попробовать а вдруг...) |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |