![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки
Еще заметил, что когда едешь на скорости, с левой стороны в районе стойки грохот.Как будто камешки по порогам стучат.Звук не в самой торпеде, а именно над ухом слева.На малой скорости не заметно, но чуть разгонишься и как будто камешки гремят.Может что отвалилось?Кто с таким сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заскрипело в солнцезащитном козырьке с водительской стороны жутко.кто сталкивался и разбирается ли он.
|
У меня кузов скрипит при переваливании через ухабы, прилично так скрипит, где то в задних дверях чтоли... Сегодня Солярке специально там же проехал- тишина полная, обидно...( ей 2 года ,а моей 4 месяца, надо двери вскрывать((
|
Цитата:
так вот, до того как занялся, нижний угол обшивки (где динамик) основательно так скребся о железку двери прям пальцем надавливаешь и громкий скрип разадавался насколько знаю, такая "фича" есть и у реношек) решение простое - полоска маделина по периметру обшивки и все стало беззвучно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
излишки ленты (там узкая полосочка, поэтому лента будет сильно шире чем надо ) подворачивал внтурь обшивки. но можно и проще, карандашом очертить периметр обшивки и полоску наклеить на железо так, чтоб ее из под обшивки было минимально видно |
ежи обивки переживают снятие/установку или лучше купить запасные? говорят от гранты подходят?
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |