![]() |
Re: Продажа и вновь покупка Весты!
нынешний ларгус и прошлогодний мало общего имеют
теперь там человечный салон и эргономика так что сильно удивлен, что он не сразу в отрыв полетел ))) еще б мотор с коробом туда нормальный, то я б на него даже пересел бы ))) |
Цитата:
Не, они пока работают в обратном направлении - на днях выкатили ларгус-кросс с 8-клопом. Впервые в истории. Спешите видеть. ЗЫ Вот, нормальный мотор - взял свечи поменял как человек, а не вот это вот всё на ниссанных движках ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
собстно, как и с вариком ))) |
Цитата:
Цитата:
Народ жи берет машины зачем? Правильно - чтоб ремонтировать. У многих это реально (при наличии выбора) аргумент в пользу 8-клопа ) Шоб доступно всё было! И свободно! Под капотом )) А в ниссане кстати - они там реально наркоманы, я хз нафига всё делать настолько через задницу. У меня в хитриле: а) Салонный фильтр - ну вы поняли. Там же. б) Для замены воздушного фильтра надо разобрать половину впуска. Хуже чем любая конструкция автоваза, чесслово. в) Ну и на сладкое - масляный фильтр. https://i.ibb.co/wwc912y/2022-04-13-224456536.png В арке. Наглухо закрытый подкрылком. Ненуачо - всего лишь снять половину подкрылка. Со всем культурным слоем на нём. Как привыкнешь - можно даже колесо не откручивать. Добавлено через 5 минут ЗЫ но свечи меняются как обычно. https://i.ibb.co/jWRwbd1/2022-04-13-230748845.png :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это их проблемы и мне их не жаль :smile-big::smile-big::smile-big: з.ы. там уже и про весту с 8-клопом речь зашла и даже ваз не отрицает фраза "Если только будет совсем плохо и не останется другого выбора" у нас означает, что непременно будет еще хуже ))) |
Цитата:
Народ берет, чтоб ездить. А если вдруг что то случается или просто возникает необходимость куда то залезть, то удобная для этого дела компоновка оказывается плюсом естественно) и наоборот и об этом говорят. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |