![]() |
Re: Курсовая устойчивость на трассе
Пост 206 на 14 странице этой темы, всё там ровно с задней балкой.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=3e6K...%D0%BCBarmaley |
Товарищ, мы тебе сочувствуем и помочь ничем не можем.
Веста едет,как едет и мы привыкли. Пока ты не сядешь на другую весту(со слов хозяина едущую ровно) и не попробуешь сам,как рулится. Тебе сразу сказали-у нас вопросов к управляемости нет. Никто не сталкивался с такой проблемой. За 1,5 года ты не выбрал время и не нашел возможность попробовать другую весту. Но время гонять к ОД и по сервисам(да не один раз) у тебя оказывается есть. Тупик. |
Цитата:
один вопрос - на основании каких доков и ссылок на ГОСТы он собрался что-то доказывать? |
Цитата:
Вместо того, чтобы за пару дней решить проблему, которая выеденного яйца не стоит, ты ездишь по сервисам, снимаешь видео, пытаешься лечить по фотографии через интернет и судиться с автовазом. Шиза определенно имеет место быть :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
и да, я на ней с декабря 15-ого года езжу ;) |
Цитата:
и много изменилось и не все в лучшую сторону помнится, один товарищ тут все время кричал, что все врут и у него все хорошо до момента, пока не купил новое авто ))) |
просто я себя не на помойке нашел. автоваз позволяет себе выпускать самой большой % авто с браком среди всех концернов, а наши люди идут и за свой счёт ремонтируют новую машину и сами что то подпиливают, подтачивают и тд и тп. если у меня брак и дилер его не находит длительное время, но потом это подтверждается, то получается, что я уже 1.5 года катаюсь и рискую собой, пассажирами и другими участниками движения! разве виновный не должен быть наказан за это? и любая моя поездка на 100+ км начинается с проверки давления. естественно я понимаю, что в колие машина будет гулять и к этому у меня вопросов 0! и кстати, одним из немногих полюсов весты -ее управляемость именно на убитых дорогах! я написал на драве пост, где прошу прокатить меня на весте, если она едет ровно (никто не ответил). а к дилеру мне не горит ехать, тк гарантия до лета 23 года, а езжу я только на работу и обратно (+-14 км в день) по пробкам
Нормальная позиция, полностью поддерживаю, еще б доказать это и штрафом наказать дважды автомобильный, т.к. только это услышивается от автолюбителей. Как в америке про Таката. Правда данной проблемы у меня нет машина едет прямо - как утюг. |
Ну вот раз в неделю на трассу выезжаю.
Еду,руль не трогаю-едет прямо.Чуть-чуть буквально шевельнул влево или вправо-ну поехала она в сторону и едет так,как на видео,руль на место не возвращается. Совсем чуть-чуть надо руль тронуть. Но рулишь инстиктивно и не замечаешь этого чуток влево и вправо. Очень острое рулевое. Недостатком вообще не считаю. Но мне после логана прям очень нравится по управляемости веста. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |