![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
и сравнение с ним делаешь на одном и том же треке? так то и ммс играет, но на калькуляторе на низкой громкости у меня люди саб в авто искать начинали ))) на ммс этого и близко нет ((( |
Не так со звусанием - ипанутый эквалайзер, которы нифига не решает.
Больмень звук на штатной аккустике - от 7-9 палок. Исправть это штатными средствами никак. В целом сойдет, на 3 из 5 играет. |
ща еще один косяк нашел...
на калькуляторе рандом с флешки с папки и со всей флешки выбрать можно на ммс какого то хера только со всей, хотя в инструкции должно быть как и в калькуляторе |
А я смысла в штатной навигации вообще не вижу, смартфон у левой стойки с этим гораздо лучше справляется, софт на смарте самый последний и любой на выбор, экран супер-амолед сильно лучше чем у любой ММС.
|
Цитата:
Если трек или радиостанция действительно в отличном качестве, то нет необходимости "вытягивать" их до приемлемого звучания. Если изначально говённое качество, то ни одна балалайка этого не исправит. Я дал ссылку на файл, который идёт в изначально отличном звучании - проверь, вряд ли тебе приходилось слушать подобные треки. Ты сам начнёшь искать саб в своей машине. Просто немного подкрутить эквалайзер и ты убедишься, что играют обе магнитолы одинаково хорошо. |
Цитата:
По дисплею-при прямых солнечных лучах сложно что либо сделать на любых дисплеях,но этот хотя бы не бликует,а ночью можно заставку чёрную поставить,хотя меня не напрягает,но у меня и поездки короткие в основном |
Цитата:
Цитата:
балалайка нужна только для вывода звука. и если использовать плеер телефона, то играет вообще по другому. не лучше. по другому |
Цитата:
один и тот же трек на калькуляторе и ммс играет по-разному на первой кишки шевелит, на второй просто играет чет где то дело тут вовсе не в треке, а в способностях балалайки |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
ЗЫ.Ты же не слушал тот трек, который я выложил? Когда послушаешь, расскажешь о своих впечатлениях. |
Цитата:
мне надо решить проблему, чтоб на ммс играло не хуже калькулятора один и тот же файл |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |