![]() |
Re: Муки выбора брать или не брать....
Тут че то задумался. Форумчане, с ведь в Весте есть передний парктроник? А пищит ли он при движении по пробке?
|
Цитата:
|
По пробкам ничего ни пищит, а вот при выезде из ворот задом попискивают, что-то-же бодрит.
|
Цитата:
|
[QUOTE=alex-1968;100566]Видеть не видеть край капота - вопрос 2-х дневной привычки. Вот вообще зря заморачиваетесь.
Согласен,пересел с Калины(короче на 37см и уже на 6см ),привык к новым габаритам быстро.Ворота в гараже ещё под 011-ю дед делал в семидесятых. Боялся "лопухами"зацепить(пригн л из салона уже по-тёмному),ничего,вкатился с первой попытки. |
Обзора классики уже не будет.... Когда у меня была 21074, мне при парковке зеркала не нужны были, любой габарит поворотом головы видел. Классика она плоская, бывало и дверь открывал, смотрел при движении задом, а попробуй так хотя бы на десятом семействе, я так чуть не вываливался уже чтоб что то увидеть назад, машина выпуклая...
|
Цитата:
У меня новая беда - по цвету с женой договориться не можем) Я кроме лайма ничего не вижу, а у нее так с фантомом) И игнорировать друг друга у нас привычки нет, пока в тупике :smile-big: |
Цитата:
И все довольны. Никто никого не игнорирует.:beauty: |
Я трже не согласен, что за лайм стоит 27 тысяч доплачивать. Лично сейчас сам чмотрю в сторогу фантома.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |