![]() |
Re: Колесные диски на лада веста
Реально новые или зиму отъездили? Мутноватые фото. Отзывы неоднозначные))
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...O32Hgk9yJgAAAA Добавлено через 23 минуты Похоже он их сначала грязными продавал. https://www.avito.ru/sankt-peterburg...O31qpS2-JgAAAA |
Всем приятного времени суток. Купил веста св (не кросс), на зиме со штампами со стандартными 15*6J 4*100 ET50 60.1. Лето на литье всё также, но вылет 40. Чревато ли это пескоструем и повышенной нагрузкой на подвеску? Всем заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мягкие можно поправить, твердые сразу дают трещину |
Цитата:
|
Переобул вчера Весту на летние шины за 1300 руб, сам снимал и мыл от наслоений песка в гаражной шинке у частника одиночки. Литье так и не купил, жаба задушила 30000 руб платить за 15 диаметр, поезжу с колпаками))
Может к зиме куплю второй комплект штампов. |
Совсем запутали. Я думал если под 205/55/16, диски покупать 16x6.5 ET50. Смущало возможное шорканье на вывороте, "боязнь" колеи. Ещё пишут руль становится мёртвым, без обратной связи
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь на форуме прочитал эту тему, третью часть про резину, и мельком первые две части про резину... Плюс другие источники в интернете... В голове в основном каша.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати никому не нать? 15X6_60.1_4X100_ET50_Nankang-AT5_195/65-15 Вложение 19202 |
Цитата:
Может я и противоречу сам себе-хз,но переход с зимки супер штатки прошол не заметно PS Я про 16 дюймов |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |