![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 5
Не выкидываю, пусть лежат. Возможно на Авито выставлю, только там этого добра завались. И непонятно возьмет ли почта к пересылке. ТК у нас нет. В общем лежат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнение ощущений поездок на заднем диване Вест со штатной задней балкой и моей Весте с задней независимой подвеской, поставили в августе прошлого года.
На работе специально просил владельцев Вест повозить меня на заднем диване своих авто. Возили меня сзади на СВ кроссах 22 года, кроссе НГ 25 года и седане 19 года. Сзади в этих авто я очень хорошо ощущаю крен в поворотах, как зад заваливает, голове весьма неприятно. И меня возили на заднем диване моего авто с задней независимой подвеской, у меня сзади этих ощущений нет! В феврале заменили передние рычаги на рычаги с регулировкой сход-развала, теперь моя Веста сейчас повороты легко проходит на скоростях 120, чувствуется, как цепко держит дорогу. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это не так важно, поэтому не заморачиваюсь. Что до управляемости, всё зависит от настроек, иная балка рулится так, что независимой и не снилось. Тут скорее дело в комфорте, особенно на невысокой скорости |
Цитата:
И не понимаю, зачем в заднюю балку Весты вместо отдельного прута стабилизатора поперечной устойчивости вварили трубу, труба выкручиваться не умеет. На Приоре была задняя балка с прутом стабилизатора, там сзади не укачивало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я привык ездить только за рулем. Пассажиром хоть где долго некомфортно. |
Цитата:
Меня вот реально укачало в актуальном Тушкане, причём на переднем сидении, раньше вообще такого не замечал за собой. Было подобное в Лексе ЛХ570 на заднем, но у него настройка подвески странная, кузов в разные стороны гуляет как будто при рабочем ходе |
Цитата:
Спереди это не ощущается |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такие, 23 мм написано. Но при установке они продавились, так что наверно даже менее 20 мм. Визуально расстояние от колеса до арки стоало одинаково с передком, машинка стала приподнятой, линия кузова по порогам относительно дороги сзади стала выше, на родных была параллельна. Вложение 22252 Стоковые были вхлам, все сжёваны и в дырах. Верхние так же. Их тоже поменял. Но без завышения. |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |