![]() |
Re: Комбинация приборов
Звонил на клиентскую линию АвтоВАЗа с вопросом об обновлённой прошивке для панели приборов старого (2015-первая половина 2017) типа. Ответ - работы ведутся, точные сроки назвать не можем.
|
это хорошо - что работы ведутся.
|
Отправлял запрос в АвтоВАЗ по поводу наличия прошивки 035 у дилеров Оренбурга. Получил отрицательный ответ:
19.07.17 В систему обратной связи ПАО "АВТОВАЗ" от Вас поступил вопрос: На сайте "В контакте" появилось сообщение о выпуске новой прошивки программного обеспечения Лада Веста под номером 035. Новая версия ПО обеспечивает подсветку приборной панели автомобиля при включенных дневных ходовых огнях (ДХО), что весьма удобно в яркую солнечную погоду. Прошу Вас сообщить кому из официальных дилеров Лада в г. Оренбурге (у нас три дилера) направлена версия 035 программного обеспечения Лада Веста. Спасибо. 22.08.17 Добрый день! Спасибо за обращение. В настоящее время такая возможность отсутствует. C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей. |
Цитата:
|
Новостей нет по приборке?
|
В систему обратной связи ПАО "АВТОВАЗ" от Вас поступил вопрос:
24.07.17 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как я могу обновить прошивку панели приборов Лады Весты, т.к. на данный момент на ней стоит старая версия с индексом "026", хотя сейчас уже есть более новая версия "035", в которой реализована возможность автоматической подсветки панели приборов (без ее принудительного включения руками). На мой запрос дилеру г. Воронеж, БорАвто на Остужева, 41. мне ответили, что о такой версии прошивки они слышат впервые и никакого разрешения со стороны АвтоВаза на изменение прошивки не было. Хотя со слов Стаса Березия была отправлена служебная записка №3D760/75 которая разрешает это делать (инф. с форума). Данный вопрос сейчас очень обсуждаем на форумах, т.к. изменение прошивки (даже за деньги) показывает клиентам, что Автоваз думает и заботится о потребителе, что естественно повышает лояльность к Весте в частности и Автовазу в целом. Прошу помочь в решении этого вопроса, т.к. слышать невразумительный ответ от дилера не приятно и наводит о некомпетентности сотрудников (в данном случае представителей Автоваза) в целом. 30.08.17 Добрый день! Спасибо за обращение. Приносим извинения за поздний ответ на Ваш вопрос, в связи с корпоративным отпуском предприятия. В настоящее время такая прошивка для сервисной сети отсутствует. C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей Вот такой ответ поступил 30.08.17. |
может имею в виду готовой релизной прошивки))
|
простите за наверно очень глупый вопрос:) а можно ли на весте ездить с режимом габаритных огней? ну что бы не включать ближний свет, но и что бы была подсветка у панели приборов..по идее это не законно)
|
Kexogen, почитайте наконец тему. )
|
страниц очень много) попробую поиском..
|
Это незаконно, должны быть включены в дневное время на открытых участках дхо, ближний или противотуманные фары. Только вопрос - в весте габариты и дхо в одной лампе, просто накал разный? Если так, то привлечь Вас фактически невозможно. Нереально доказать, дхо в фаре горело или габариты.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - даже привык ездить без подсветки, но если прошивка будет доступна у ОД и будет хорошо протестирована, обязательно накачу ее себе. А так, в нашем городе я 7 месяцев в году езжу только с БС, а остальные 5 - только с ДХО, если не считать ночные поездки. И это все с датчиком света. Так что уже через месяц настанет момент, когда работа подсветки приборки при работе ДХО будет волновать меня крайне мало :) |
Звонил местному официальному диллеру - Саранскмоторс+. Информация по новой прошивке прежняя - прошивка дорабатывается, ждите.
Радует то, что СМ+ про нее ЗНАЮТ! :-) Тут вроде есть пара человек еще из Саранска. Просьба - время от времени (раз в неделю) тыкайте палочкой ОД, чтобы они ощущали заинтересованность клиентов. |
гут, ждемс новую прошивку приборки.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |