![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого региона свой ритм жизни.
Когда бываю в Дубне, впечатление, что их радиация затормозила. |
Цитата:
Динамика разгона важна на трассе с 80 до 120 км/час для быстрого и безопасного обгона. В этом плане после метановой Газели радует дизельная Евро 3 Газель брата. Хоть пустой, хоть груженый 1500 кг, нажал на педаль газа и с 90 км/час моментально ускорился до 120 км/час до отсечки. Очень легко фуры обгонять. Добавлено через 1 минуту В Питере много длинных широких улиц и проспектов, где нет пешеходников с кнопками, вот на них и можно поймать зеленую волну светофоров. Тот же проспект Славы, Софийская, набережные разные итд. Добавлено через 8 минут Цитата:
Кстати подбешивает, что теперь чиновники на официальном уровне обращаются к жителям Лен области со словами - "Дорогие Ленинградцы!" Какие мы нахрен Ленинградцы в Тихвине! Для меня выросшего при СССР, ленинградец это житель Ленинграда, родившийся там, переживший там блокаду итд. Корежит слух мой такое обращение ко мне губернатора области))) https://rutube.ru/video/37b9d453fd94...4f1cdd/?r=plwd |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот так же турбированные машины трогаются за Вестой. Они не рвут вовсе и не куда не торопятся, просто Веста для них - перегруженная фура, которая мешает. |
Цитата:
А оторванность столицы от страны просто орёт во все возможные оральники. Вот и всё. ) |
Цитата:
в режиме "эко" на богомерзком китайском турбомоторе веста спереди бесит не очень сильно, если не нажимать газ более 10% в "нормал" педаль эту лучше не трогать, чтоб нервные клетки не умирали со скоростью света про "спорт" ниче не скажу - я его и сам боюсь з.ы. надеюсь, что хоть за это меня не забанят :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Кроме дурости на дороге " я мамкин гонщик, еще не убравшийся об столб/встречку/продолжить". |
ты наверно прав, нигде и никому это не нужно
за исключением нескольких фриков, типа меня только один вопрос, почему ты взял 1.8 вместо 1.6? |
Цитата:
В твоих строках чувствуется боль и страдания :) Мамкины гонщики поджимают Весту в ее толстую попу? Поди ещё и моргаю? Или да же бибикают сукины сыны )))) совсем распоясались |
Читаю вас и все больше люблю свой город - город неторопливых жителей )))
1500 достаточно, что б просто стартовать и ехать наравне с любыми тачками, даже кто 5-7 раз дороже Весты ) Можно и 1200, в принципе мешать никому не будешь. 3000 - это уж прям на 4-6 корпусов впереди всех. Но это выглядит глупо и смешно, потому что Липецк - город светофоров - ВСЕ кнопки демонтированы и секунд зеленого боле 30 нигде нет. Сколько бы ни было мощи, через каждые 50-100 метров все равны. )) |
мы тебе искренне сочувствуем из своих колхозов
|
Цитата:
Кто понял жизнь, тот не спешит? ) |
Цитата:
ну и спешить и тупить это совершенно разные понятия пример с перегруженной фурой выше это ярко демонстрирует - ее водила явно понял жизнь чуть позже он появится и наполнит форум очередным |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |