![]() |
Re: China - 4
Цитата:
|
Цитата:
Скорей всего комплексы после Шнивы и Паджеро Спорт)) Это вообще его первое переднеприводное авто. Его наверное раздражает, что надо заводить УАЗ в деревне, что бы проехать последнюю милю 2,5 км до своего дома в дачной деревне. УАЗ держит возле моего дома в гараже, там и М6 бросает на выходных. Добавлено через 42 секунды Предохранитель силовой у него не плавился, но поменяли бесплатно на ТО-2 Добавлено через 52 секунды Нордман 8 реально создан для укатанного снега и льда, Веста с ним как по асфальту едет. |
Цитата:
Я привык измерять ее смотря на несколько градусников в разных местах. |
Цитата:
Смотришь на смартфон, там рисует -18С, смотришь на градусник, а там -25)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Ты уже старушка, а я вредный дед" )) |
Цитата:
|
Цитата:
Из окна машину заводил, через 5 минут, когда я был возле нее, уже не висела табличка "прогрев двигателя" можно было ехать. Нужно было сьездить в Торжок по работе, так как это в моем направлении я с удовольствием вызвался в эту командировку, вчера и уехал ночевал в деревне. Утром сегодня поехал в Торжок, по дороге на градуснике в машине видел -37С :) В самом городе, примерно час назад -22С Синоптики жгут у нас по полной! |
Цитата:
|
Цитата:
Градусник на западном окне на фото Градусник на южном окне 31 Градусник возле курятника 36 Градусник возле беседки 32 Панель приборов авто показывала 34 |
У нас летом на остановках +60 показывает, с утра кулрея толкал сосед в снег заехал, а под ним лёд,
|
Цитата:
В Тихвине есть метеостанция и там смартфон практически не врет. За 30 лет я уже изучил температуру зимнюю . Если в Тихвине -25С, то в деревне все -30С, если в Тихвине -30, то в деревне -35С. В деревне позже на 10 дней распускаются листья и цветет черемуха, там северный полюс Лен области)) Есть такие аномально холодные места и комп не в состоянии их просчитать точно. Ещё оно рисует 15см снега в деревне в декабре, а он там растаял неделю назад.)) |
Цитата:
Видать я тебя тут когда-то читал про то, что киты в мороз не заводятся? :) Найди другую карту. Например РП5 архив ведет. короче, я тебе ни чо доказать не могу. Мне работать надо ))) Если ты продолжаешь считать, что киты не заводятся в мороз, то мне с тобой все ясно. В этом случае можешь перечитать, чо я думаю про таких как ты в сообщении с фото градусника |
Цитата:
Когда в Тихвине -25, то в СПБ -20, а в деревне все -35С. Тихвин 50 метров над уровнем моря, а деревня 100-120-150 метров, там начинается Вепсовская возвышенность. |
Вложений: 1
На сканере показывает больше 70.
|
Цитата:
Недалеко от нас стоит метеостанция, во дворах 12-и этажных домов. Так вот если выйти из дворов на прспект, то уже будет ощутимая разница. Нос не даст соврать, он либо мёрзнет, либо нет. )))) |
Цитата:
У меня на кастроле вообще плохо первые минуты работал, на роснефти вот почти нормально. Возможно кастрол паль был или под такие морозы плохо расчитан. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |