![]() |
Re: China - 6
Цитата:
Ля.. когда эта цивилизация успела свернуть в такую ересь? |
Цитата:
А покупали подписочки на климат-контроль напрямую у производителя, или типа того ) Все ведь потихоньку к этому идет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У всех остальных нюансы. Кореец - летом одаривал леденящими душу турбопотоками сразу со старта, и очень сложно настроить так чтобы в тебя не дуло - я прямо ставил цель и сосредотачивался на нее исполнении, чтобы филигранно настроить дефлекторы. Хрюн - все неплохо, но во влажную погоду потеет больше чем следовало бы. Лобогрев тут бывает прям нужен даже на ходу. Хитрила - все неплохо, но зимой мерзнут ноги у водителя. Лаваш - все неплохо, но зимой наоборот жарит (терпимо) ногу на газу ) |
не не не, никаких М6, когда есть денюшка больше, чем на НГ
все таки хочется чего то более современного и технологичного ну и допиливать реально ниче не хочу, наигрался ну макимум прошить двигло со 150 до 220, да и то сильно под вопросом и явно не сразу и да, давно ли М6 стал цинковым? вроде ж он из чернухи был мне хоть и поф на это, но чисто из интереса кста, тот JS6 сейчас в тиньке за 2.1 есть |
Цитата:
Можешь найти посмотреть какой-нибудь видос с толщиком, их сейчас не снимает только ленивый. Цитата:
Цитата:
https://news.drom.ru/Haval-F7x-102453.html ф7 обновили - вот пожалуй единственное что у меня хоть как-то поверхностно вызывает интерес до 4кк. Но это я глубоко инфу по ним не копал, пущай настаиваются дальше, ближе к делу видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я хз если только после хавала М6 это может показаться божественным ))) Когда там с атмо вестой 1.6 или лагрусом в динамике соревнуешься. И это в 2025-26 году на турбо китайце... |
Лысый испортился, ничего нового не интересно уже смотреть. https://vkvideo.ru/video-67126774_456240152?t=15m17s
|
В свое время, когда выбирал автомобили, вообще сомнений не было что брать. Например выбирая там из хавала джо или рено, понятно было сразу что кит гавно ) Да и крету в целом туда же.
Bз китайцев, из того что есть, думаю тоже не столь сложно выбрать сейчас, что еще более менее норм, а что лучше сразу отсеять. Ну если конечно, хотябы немного в авто что-то понимаешь, а не по внешнему виду берешь. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня чет отложилось, что он черный Цитата:
если бы у меня было свободных 4 ляма, то у дома стоял бы мой воях, а не клянчил бы его у брата ))) ну и опять же, наф хавал, если 4.2 сейчас проверенный монжарик стоит |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |