Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А после "Весты" на чем бы поездил? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3060)

Walery 01.09.2019 14:11

Re: А после "Весты" на чем бы поездил?

Цитата:

Сообщение от Кронид (Сообщение 263264)
Когда зимой Крайслер на Волге на заводился

Он у тебя и летом наверное заводился не с первого раза. У таких "знатоков" техники еще не то бывает. Шаловливые ручки покоя не знают. А потом и японская бензопила не работает.

Кронид 01.09.2019 14:16

Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 263266)
Он у тебя и летом наверное заводился не с первого раза. У таких "знатоков" техники еще не то бывает. Шаловливые ручки покоя не знают. А потом и японская бензопила не работает.

Да да да.... СПЕЦ! Возьми с полки пирожок.

Только крайслер по лету и до -15 заводился с первого раза, прикинь))) И дело там оказалось в ЭБУ микас, первая версия прошивки была неудачной. Когда ГАЗ решил ЭБУ Моторолла заменить на Микас, они решили сразу исправить положение с пробоем высковольтных проводов. Проще говоря ослабили искру. Как итог получилось что ниже -15 крайслер было не завести. Нам одних из первых попалась такая машина.
На ГАЗ - клуб ALLGAZ.ru есть тема Крайслер зимой. Почитайте, там все подробно расписано. Увидите как там так же на до мной смеялись. А потом когда проблему нашли, я просил извиниться. Ни один не поступил по мужски. Как шакалы притихли.

Как прочитаешь, за "знатоков" хватит яиц извиниться?

Кронид 01.09.2019 14:34

Вложений: 1
Дабы не казаться голословным.

Кронид 01.09.2019 14:46

Walery. Ну и? Ничего не хочешь сказать?

Botsmann 01.09.2019 14:59

Цитата:

Сообщение от Кронид (Сообщение 263270)
Увидите как там так же на до мной смеялись.

Зачем далеко ходить - лично я и здесь над тобой ржунимагу. Самому то не стыдно такую бредятину писать? Профессиональный водитель (вроде бы как), а вопросы как у первоклассника...
Цитата:

Сообщение от Кронид (Сообщение 263270)
...когда проблему нашли, я просил извиниться. Ни один не поступил по мужски.

Судя по всему, живёшь ты в Новосибирске. Хоть и в профиле написано Город-герой - и тут дуришь народ.
Но суть не в этом. Если бы я жил где нибудь по соседству, то прокатил бы тебя с ветерком. Ты бы извинился, если бы увидел, как можно ездить на "ссаных ЖЫгулях"?

Кронид 01.09.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 263275)
Зачем далеко ходить - лично я и здесь над тобой ржунимагу. Самому то не стыдно такую бредятину писать? Профессиональный водитель (вроде бы как), а вопросы как у первоклассника...

Судя по всему, живёшь ты в Новосибирске. Хоть и в профиле написано Город-герой - и тут дуришь народ.
Но суть не в этом. Если бы я жил где нибудь по соседству, то прокатил бы тебя с ветерком. Ты бы извинился, если бы увидел, как можно ездить на "ссаных ЖЫгулях"?

чукча не читатель, чукча писатель. Ржунимагу он. Я же ясно написал, замеряли разгон до 100. Попросил еще человека у которого такая же веста. Он сказал что машина не едет она у меня. Я прокатился на его Весте, она реально вжимает.

Для какой цели тебе меня катать на своих жыгулях??????? Объясни мне.

Кронид 01.09.2019 15:16

Вложений: 1
Честно, ты тупой или просто издеваешься? Для чего мне кататься с тобой на твоих жигулях? Я ВАМ ГОВОРЮ МОЯ ВЕСТА НЕ ЕДЕТ У меня что то не так с машиной! Может сталкивался кто, может подскажут чего дельное, мол УАСЯ!!!! Едь к диллеру пусть смотрят твою машину! Любой брак (если это брак) обязаны устранить. Может там ограничения какие программно вписаны в ЭБУ и пока авто не пробежит 5000км например, она ехать и не будет.

Я в пятницу заморочился, нашел такую же машину у нас в райцентре, она НАВАЛИВАЕТ! Я же написал об этом, тебе религия не позволяет прочитать? Зачем писать эту чушь ...-Я бы тебя прокатил и ты всё понял.

klauss 01.09.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Кронид (Сообщение 263267)
Лада Гранта 1.6 мкпп и ВАЗ 2114 восьмиклапанная инжектор

ну так вкинь в них по 400 кил, а уж потом сравнивать бегите

Кронид 01.09.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 263278)
ну так вкинь в них по 400 кил, а уж потом сравнивать бегите

Вы вообще о чем?

klauss 01.09.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от Кронид (Сообщение 263280)
Вы вообще о чем?

О разнице в весе между ними
Открытие какое, да?

Веста овощной авто, это давно не секрет
Но не настолько чтоб 20 сек до сотки при полнолунии и попутном ветре

Botsmann 01.09.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от Кронид (Сообщение 263276)
Для какой цели тебе меня катать на своих жыгулях??????? Объясни мне.

Не уверен, что ты сможешь это понять...
Цитата:

Сообщение от Кронид (Сообщение 263277)
УАСЯ!!!! Едь к диллеру пусть смотрят твою машину!

К стати, Уася! Если ты ещё не до конца убил технику и она ещё может передвигаться своим ходом - езжай к дилеру, и ипи им мозг, пусть ставят диагноз...

Кронид 01.09.2019 15:51

Люди, вы чё тупые? Я сейчас материться начну.

Русскими буквами написал. Нашли в чём причина была у Волги с крайслером, НАШЛИ. Был брак, разобрались, устранили. Нет же.... человек пишет что у таких "знатоков" крайслер и летом плохо заводится, а потом японская бензопила не работает. Алёу. Уася, Нашли причину, разобралися уже давно. проснитесь вы обкакались.

Следующий перл подоспел, я тебя на своих жыгулях катать буду. Что бы ты понял что ссаные жигули едут. А я типо на том же ютубе не смотрел замеры разгонов до сотни? ну РУССКИМИ же словами написал что сам лично за рулем проехал на другой весте позавчера, Люди кто прокатился на моей весте говорят что она не едет.

Через двадцать минут еще один, вкинь в Гранту по 400 кил, а потом сравнивай. ЗАЧЕЕЕМ??? Владельцы этих машин коллеги по работе у которых более менее похожие авто. Не просить же мне людей у которых RX 330 или Тойота Кавалер.

В психдиспансер интернет провели?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 263281)
О разнице в весе между ними
Открытие какое, да?

Веста овощной авто, это давно не секрет
Но не настолько чтоб 20 сек до сотки при полнолунии и попутном ветре

А, так Веста всё таки овощной авто?

А мне тут сказали что она реально наваливает.
Моя веста едет 20 секунд. Веста товарища едет 12 секунд. Товарищ на моей весте тоже едет 20 секунд до 100. Я на его Весте 12 сек до 100.
Получается дело во мне 100% ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 263282)
Не уверен, что ты сможешь это понять...

К стати, Уася! Если ты ещё не до конца убил технику и она ещё может передвигаться своим ходом - езжай к дилеру, и ипи им мозг, пусть ставят диагноз...

То есть теперь уже оказывается что дело наверное в машине?

Добавлено через 4 минуты
А как я мог убить технику? То есть первые 2000км нужно было наваливать, крутить двигатель до редлайна, ложить стрелку спидометра? Резкие старты с дымом из под колёс и оттормаживания в пол.

А я как последний осел тошнил на ней, смотрел что бы не дай Бог обороты выше 3500 не поднялись. ты считаешь что я таким образом технику убил?

klauss 01.09.2019 16:07

Ты бы шел и орал так у ОД, истерика и топанье ножками тоже приветствуется
че тут тирады пишешь?

Тебе уже русскими буквами по белому написали, что сравнивать Гранту и Весту на разгон глупо из-за разного веса на 30%
Если ты и этого понять не можешь, то тут уже ничем не помочь

Сцк, вот сколько волгофанов знаю, но еще ни одного не видел, способного адекватно воспринимать очевидные вещи

Botsmann 01.09.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Кронид (Сообщение 263284)
А как я мог убить технику?

Вот и я думаю, каким же нужно быть идиотом, чтобы проехав 3 тыс. км на новой машине (которая, ко всему прочему ещё и не едет) ДВА РАЗА улететь на ней в кювет???

katran 01.09.2019 17:22

Цитата:

Люди, вы чё тупые? Я сейчас материться начну.
Ну наверное тупые, но матюгаться не надо.
Цитата:

Вот и я думаю, каким же нужно быть идиотом, чтобы проехав 3 тыс. км на новой машине (которая, ко всему прочему ещё и не едет) ДВА РАЗА улететь на ней в кювет???
У меня даже "жена сына", ну скобки для смеха, первый раз после школы, не умудрилась зимой съехать с дороги. А волга машина хорошая, но если плюнуть под колесо-бяда.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.