![]()  | 

Re: Обогревы лобового стекла и пр. - 2 

мне сделали активацию подогрева заднего дивана. 
	сделал Станислав Поляков в Москве, https://vk.com/spolspol похоже этот момент только он научился делать  | 

Цитата: 

| 

Всем привет. У меня на лобовом не работают нити нагрева местами шириной от ~ 5 мм до 15 мм, на пассажиром месте много и широкие, а на водительской стороне по 5 мм. Пробег 38000 км, 3 года 3 месяца эксплуатации. 
	Варвар у тебя все замечательно? Скажи все нити нагрева целые! ;) Вопрос это ни как не лечится? Только замена?  | 

Цитата: 

да и стекло у меня уже меняное, хоть и оригинальное.  | 

Цитата: 

У меня, так же  | 

Цитата: 

но ровно до тех пор, пока мне не поставили второе такое стекло. с таким же "эффектом". установщики сказали, что это у всех так. не могут же у всех стекла быть бракованными с новья?  | 

Цитата: 

| 

у меня строго по центру нить не греет. на обоих стеклах. 
	сколов рядом не было.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

вот гляньте на это безобразие, ужас просто, после 2 лет эксплуатации стало активно появляться и расширяться. Это стекло нашего производства? Реношное? Кто нибудь дайте мне теоретические объяснения, почему? Мне в стекло прилетали камешки но сколов нет. Но что за провод там такой внутри? какого он диаметра?  
	а вообще удобная штука зимой, я так привык, что готов поменять стекло. Вот только понять есть ли гарантии на новое стекло, какая гарантия на что. Может какие-то аналоги есть? Вложение 14392  | 

попробуй всё таки по гарантии обратиться. 
	для пущей убедительности возьми с собой человека, который прикинется адвокатом. при отказе от гарантии сразу пиши претензию.  | 

Цитата: 

| 

я по каско поменял из-за одного скола. 
	без справок и гаи. и еще долго страховать буду. не для банка. для себя.  | 

Этой осенью перестал работать обогрев заднего стекла. Интересно по гарантии такое ремонтируют. А так я понял нужно лезть под капот и проверять предохранитель или реле. На зеркалах обогрев работает. 
	 | 
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |