![]() |
Re: Выбор комплектации
Был у меня Опель, ржавчины не было нигде, даже там, где краска слезла. Кузов очень крепкий, базара нет. Но я 2 раза ремонтировал коробку, капиталил двигатель, т.к. 3 поршня из 4 просто потрескались. И по мелочи тысяч 20 вкинул. Вот это я называю нет желания владеть машиной.
|
Народ подскажите! Белая Комфорт мультимедиа на механике правда дефецит или манагеры мутят?
|
Все возможно. Когда мы решили брать Весту, выбор пал на Старт с роботом. В Челябинской области их не было, в том числе и на складах. Предложили ждать июня. Нашел в Екатеринбурге в двух салонах, в одном ангкор с допами на 10 кр, в другом белая без допов. Купили белую.
|
Цитата:
|
Оставил заявку в ноябре на комплектацию Luxe/multimedia с АМТ цвет Лайм. Так до сих пор тишина... ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Честно, дебильная система. Почему нельзя отправить заявку на завод на конкретную комплектацию в рамках комплектаций выпускаемых заводом? P.S. Я не сильно переживаю, денег на тот момент не особо много было, а сейчас новая должность на работе, поэтому пока не долблю салон... P.P.S. Правда они мне позвонили в декабре и предложили Лайм в топе, но с механикой и из шоурума. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А теперь, как я понимаю, мне стоит придти до 23-го числа, оставить предоплату, заключить договор и наслаждаться ждунством? ))) |
Цитата:
|
Лайм у нас в городе как раз в наличии стоит, и давно уже. Комфортов на механике нет вовсе. Зато с роботом полно но никто их не берёт.
|
У меня комфорт мультимедиа, и ни о чём ни жалею.
По сравнению с обычным комфортом особенно радуют камера и круиз. Комфорт + литьё и обогрев лобового... Ну не знаю. Литьё выбрал сам, обогрев лобового штука хорошая, но работает не так быстро, как хотелось бы. А, вот ещё. Климат, пожалуй, меня бы обрадовал. Но если бы была возможность его приобретения без остальных "люксовых" опций, которые мне не особо нужны. Есть знакомый на люксе без мультимедиа. Его привлек климат, боковые подушки, обогрев лба и отчасти литьё. В итоге поставил круиз сам. Ну и магнитолу будет ставить с экраном по своему выбору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |