Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Выбор комплектации (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=591)

Степан168 23.04.2017 09:05

Re: Выбор комплектации

Был у меня Опель, ржавчины не было нигде, даже там, где краска слезла. Кузов очень крепкий, базара нет. Но я 2 раза ремонтировал коробку, капиталил двигатель, т.к. 3 поршня из 4 просто потрескались. И по мелочи тысяч 20 вкинул. Вот это я называю нет желания владеть машиной.

Сева С 27.04.2017 16:18

Народ подскажите! Белая Комфорт мультимедиа на механике правда дефецит или манагеры мутят?

snz 27.04.2017 16:46

Все возможно. Когда мы решили брать Весту, выбор пал на Старт с роботом. В Челябинской области их не было, в том числе и на складах. Предложили ждать июня. Нашел в Екатеринбурге в двух салонах, в одном ангкор с допами на 10 кр, в другом белая без допов. Купили белую.

Bombas 27.04.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Сева С (Сообщение 112078)
Народ подскажите! Белая Комфорт мультимедиа на механике правда дефецит или манагеры мутят?

Именно. Белый цвет очень редкий начиная с комплектаций комфорт. А некоторых комплектаций вообще нет в белом цвете. Думаю почему так, объяснять не стоит.

MAD80RUS 27.04.2017 18:40

Оставил заявку в ноябре на комплектацию Luxe/multimedia с АМТ цвет Лайм. Так до сих пор тишина... ))))

Bombas 27.04.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от MAD80RUS (Сообщение 112107)
Оставил заявку в ноябре на комплектацию Luxe/multimedia с АМТ цвет Лайм. Так до сих пор тишина... ))))

Договор и предоплата были ?

MAD80RUS 27.04.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 112109)
Договор и предоплата были ?

Неее... Как они мне ответили, это просто заявка на данную комплектацию. Как только такая комплектация выйдет с завода, то они это увидят и мне позвонят. И вот тогда, если я еще буду согласен на нее, я еду и оставляю предоплату и они ее заказывают.
Честно, дебильная система. Почему нельзя отправить заявку на завод на конкретную комплектацию в рамках комплектаций выпускаемых заводом?
P.S. Я не сильно переживаю, денег на тот момент не особо много было, а сейчас новая должность на работе, поэтому пока не долблю салон...
P.P.S. Правда они мне позвонили в декабре и предложили Лайм в топе, но с механикой и из шоурума. ))))

Bombas 27.04.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от MAD80RUS (Сообщение 112111)
Неее... Как они мне ответили, это просто заявка на данную комплектацию. Как только такая комплектация выйдет с завода, то они это увидят и мне позвонят. И вот тогда, если я еще буду согласен на нее, я еду и оставляю предоплату и они ее заказывают.
Честно, дебильная система. Почему нельзя отправить заявку на завод на конкретную комплектацию в рамках комплектаций выпускаемых заводом?
P.S. Я не сильно переживаю, денег на тот момент не особо много было, а сейчас новая должность на работе, поэтому пока не долблю салон...
P.P.S. Правда они мне позвонили в декабре и предложили Лайм в топе, но с механикой и из шоурума. ))))

Без предоплаты и договора, вам ни один дилер ничего не привезет, поэтому вы и остались без машины. До 23 числа каждого месяца дилер формирует заказ на любую комплектацию и цвет. Этотвезде сейчас так. Либо берете то что есть в салоне, либо заказываете и ждете.

MAD80RUS 27.04.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 112113)
Без предоплаты и договора, вам ни один дилер ничего не привезет, поэтому вы и остались без машины. До 23 числа каждого месяца дилер формирует заказ на любую комплектацию и цвет. Этотвезде сейчас так. Либо берете то что есть в салоне, либо заказываете и ждете.

Ну привозить и не планировали. Смысл в том, что мою хотелку они бы, типа мониторили и если такая комплектация и с моим цветом вышли с завода, то они мне позвонили бы и если я согласен купить ее, то после предоплаты и заключения договора они мне ее привозят.
P.S. А теперь, как я понимаю, мне стоит придти до 23-го числа, оставить предоплату, заключить договор и наслаждаться ждунством? )))

Bombas 28.04.2017 01:01

Цитата:

Сообщение от MAD80RUS (Сообщение 112118)
Ну привозить и не планировали. Смысл в том, что мою хотелку они бы, типа мониторили и если такая комплектация и с моим цветом вышли с завода, то они мне позвонили бы и если я согласен купить ее, то после предоплаты и заключения договора они мне ее привозят.
P.S. А теперь, как я понимаю, мне стоит придти до 23-го числа, оставить предоплату, заключить договор и наслаждаться ждунством? )))

Это уже как минимум с 2014 г так, если хотите машину без допов и конкретной комплектации и цвета. Все строго по заказам о дилеров. Определенные комплектации и цвета кстати привозят в разные регионы по разному. А то что вы хотели лайм просто так, это вообще нонсенс Самый редкий цвет, а вы захотели его просто так.

Сева С 28.04.2017 08:03

Лайм у нас в городе как раз в наличии стоит, и давно уже. Комфортов на механике нет вовсе. Зато с роботом полно но никто их не берёт.

otmazor 03.05.2017 17:57

У меня комфорт мультимедиа, и ни о чём ни жалею.

По сравнению с обычным комфортом особенно радуют камера и круиз.
Комфорт + литьё и обогрев лобового... Ну не знаю. Литьё выбрал сам, обогрев лобового штука хорошая, но работает не так быстро, как хотелось бы.
А, вот ещё. Климат, пожалуй, меня бы обрадовал. Но если бы была возможность его приобретения без остальных "люксовых" опций, которые мне не особо нужны.

Есть знакомый на люксе без мультимедиа. Его привлек климат, боковые подушки, обогрев лба и отчасти литьё. В итоге поставил круиз сам. Ну и магнитолу будет ставить с экраном по своему выбору.

oleg26rus 03.05.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от otmazor (Сообщение 113307)
У меня комфорт мультимедиа, и ни о чём ни жалею.

По сравнению с обычным комфортом особенно радуют камера и круиз.
Комфорт + литьё и обогрев лобового... Ну не знаю. Литьё выбрал сам, обогрев лобового штука хорошая, но работает не так быстро, как хотелось бы.
А, вот ещё. Климат, пожалуй, меня бы обрадовал. Но если бы была возможность его приобретения без остальных "люксовых" опций, которые мне не особо нужны.

Есть знакомый на люксе без мультимедиа. Его привлек климат, боковые подушки, обогрев лба и отчасти литьё. В итоге поставил круиз сам. Ну и магнитолу будет ставить с экраном по своему выбору.

Я тоже думал какую комплектацию брать. В итоге остановился на люкс мультимедиа на механике. Очень хотел климат и мультимедиа систему. Жаба конечно давила, т.к. ПТФ мне не очень надо. Боковые подушки - тоже вопрос спорный. В итоге вчера стал счастливым обладателем :)

Bombas 03.05.2017 23:12

Цитата:

Я тоже думал какую комплектацию брать. В итоге остановился на люкс мультимедиа на механике. Очень хотел климат и мультимедиа систему. Жаба конечно давила, т.к. ПТФ мне не очень надо. Боковые подушки - тоже вопрос спорный. В итоге вчера стал счастливым обладателем
Комфорт М на МКПП удачная комплектация, сам готоволюсь к приобритению данной модели, хотя пару месяцев назад был заряжен на кросс в максималке, но отсутствие инфы по 1.8 на МКПП убили все желание. Меня в люксе очень бесят полукомбинированные кож- тряп сидения, датчики дождя и света вообще ненужная вещь, а круглые противотуманки на уровне дороги уже морально устарели и малоэффективны. Плюс люкса это более красивая решетка радиатора, обогрев лба и климат. Взвесив все за, возьму мультимедию и поставлю на ковку 16 с более широкой резиной 205/55/16. Амвот с цветом беда, даже не знаю какой взять )))

Вятич 06.05.2017 23:17

Цитата:

а круглые противотуманки на уровне дороги уже морально устарели и малоэффективны.
А где ещё должны быть установлены ПТФ, как не на уровне дороги?

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.