Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Магнитола Vesta (без телевизора) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=754)

Uninstaller13 28.09.2018 15:43

Re: Магнитола Vesta (без телевизора)

Цитата:

У меня работает идеально даже в горах. Своевременно перестраивает при затухании сигнала на другую частоту
настройки для этого какие то нужны, что сама перестраивалась и как понять когда это происходит?

Fray 28.09.2018 15:44

Цитата:

настройки для этого какие то нужны, что сама перестраивалась и как понять когда это происходит?
Инструкция для слабаков? :)

Uninstaller13 28.09.2018 15:59

Цитата:

Инструкция для слабаков?
конечно)))
у меня друг только на 4й год на гранте случайно нашел где датчик дождя регулируется, и все это время жаловался, что его работа ему не нравится)

Гагаринец 28.09.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 206976)
У меня работает идеально даже в горах. Своевременно перестраивает при затухании сигнала на другую частоту.

Ясно. Значит у нас место проклятое.

np-3821195 28.09.2018 20:50

600 км. на моря и обратно. Работало всё отлично, только реклама добавлялась-изменялась на местную у некоторых радиостанций.

coronamark2 28.09.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 206990)
конечно)))
у меня друг только на 4й год на гранте случайно нашел где датчик дождя регулируется, и все это время жаловался, что его работа ему не нравится)

Мдя...Тяжело в деревне без нагана!

Alexei.S 22.10.2018 15:28

а тут уже было про то, что время на магнитоле сбивается?

maks_79 22.10.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Alexei.S (Сообщение 210273)
а тут уже было про то, что время на магнитоле сбивается?

Было. Отключите в настройках прием времени по RDS.

Alexei.S 22.10.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от maks_79 (Сообщение 210274)
Было. Отключите в настройках прием времени по RDS.

Спасибо, попробую.

GAMER 22.10.2018 16:15

Ребят, если кто менял данную магнитолу на другую, где брали переходники? Купил магнитолу, а от штатной ни один разъём не подходит. Как быть? Может ссылку кто даст где почитать?

MVA58 22.10.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от GAMER (Сообщение 210286)
Ребят, если кто менял данную магнитолу на другую, где брали переходники? Купил магнитолу, а от штатной ни один разъём не подходит. Как быть? Может ссылку кто даст где почитать?

Не может такого быть, чтобы ни один разъем не подошел! Как минимум, ISO должен подойти (у новой магнитолы должен быть переходник на ISO).
А так давайте конкретно говорите, какие именно разъемы не подходят и, соответственно, какие нужны будут переходники.

GAMER 22.10.2018 20:25

Цитата:

А так давайте конкретно говорите, какие именно разъемы не подходят и, соответственно, какие нужны будут переходники.
Да, я лохонулся со всеми. На родной подсоединяются три разъёма, а на новой только два. Что делать с третьим? Верхний разъём если что. Что там на на верхнем разъёме?

Мафиози 22.10.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от GAMER (Сообщение 210339)
Да, я лохонулся со всеми. На родной подсоединяются три разъёма, а на новой только два. Что делать с третьим? Верхний разъём если что. Что там на на верхнем разъёме?

Сфотографируйте, или напишите модель, взглянуть на неё интересно.
Все разъемы стандартные, подключить, или заставить работать то, что имеем, можно все, что угодно.

GAMER 22.10.2018 20:54

Цитата:

Сфотографируйте, или напишите модель, взглянуть на неё интересно.
Все разъемы стандартные, подключить, или заставить работать то, что имеем, можно все, что угодно.
Я думаю может верхний разъём это кнопки управления магнитолой на руле?

Мафиози 22.10.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от GAMER (Сообщение 210343)
Я думаю может верхний разъём это кнопки управления магнитолой на руле?

Все разъемы стандартные — ИСО. Если я правильно понимаю, то третий как раз отвечает за дополнительный функционал. Они у каждого производителя разные. Есть переходники под каждую машину и устройство. Я и прошу модель устройства, чтобы знать с чем имеем дело. Хотя бы напишите по сколько пинов на каждом из них, на двоих должно быть по восемь, на третьем — 10. Третий разъём обычно «немцы» любят.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.