Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9103)

Kot 01 01.03.2024 23:19

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.

Цитата:

з.ы. прикинь облом, когда я сел вечером на Аута
к Весте даже подходить побоялся, чтоб не убить выхи )))
Да ладно париться, у меня есть несколько авто и мне не впадлу иногда гонять на жигулях.

OFA 02.03.2024 08:48

Для погонять на Жигулях лучше всех подойдёт Гранта. Пожалуй самый прикольный и, не побоюсь сказать, азартный аппарат в бюджетном сегменте))
Но это моё личное мнение, основанное на опыте пользования

МГК 02.03.2024 10:08

да и мне не в падлу ездить на жигулях
выше была типа шутка
но, блин, контраст гигантский

самое бодрое из китаез до этого была Тугелла
но она нервно курит в сторонке теперь )))

leopold 29.03.2024 12:40

Свет вырубили... только с оутлендера колëса снял... и машину сейчас с подъëмника не опустить.

vasil-ii 29.03.2024 20:58

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 460309)
Свет вырубили... только с оутлендера колëса снял... и машину сейчас с подъëмника не опустить.

Гена же должен быть в сервисе, по крайней мере у нас в любой придорожной забегаловке хоть небольшой но есть.

Kot 01 29.03.2024 21:56

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 460341)
Гена же должен быть в сервисе, по крайней мере у нас в любой придорожной забегаловке хоть небольшой но есть.

У меня есть и дома и в сервисе.
Но, вчера сообщили что мой коллега, друг и просто очень хороший человек погиб на СВО, это очень печально.

_AI_ 29.03.2024 22:12

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 460344)
погиб на СВО.

соболезную

вАВАн 04.04.2024 19:12

Вложений: 2
А я наконец то двери и ворота в гаражике допилил, в марте правда, но до сих пор приятно

вАВАн 04.04.2024 23:17

Это как говорится радость. А вот печалька, не не так, печаль пожалуй, жена ногу сломала, слава Богу перелом не сложный, гипс, костыли, все дела, печалька в том что первый раз за 19 лет в этом доме я сам, в одного пропылесосил и вымыл полы и скажу я вам что два этажа и 150 кв.м. это не мало, раньше так не казалось, от слова вообще

leopold 05.04.2024 00:48

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 460341)

Считаешь, что ради одного выключения на полчаса за шесть лет( а может и больше, я раньше в другом месте работал) нужно иметь мощный генератор на 3 фазы на 380В?! У тебя в квартире в городе часто свет вырубают? Наверно, генератор на кухне запускаешь?:smile-big: СТО так-то в городе находится, в километре от ТЭЦ.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 460344)
Но, вчера сообщили что мой коллега, друг и просто очень хороший человек погиб на СВО, это очень печально.

Печально - не то слово... соболезную:struggle:

OFA 05.04.2024 07:43

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 460971)
Это как говорится радость. А вот печалька, не не так, печаль пожалуй, жена ногу сломала, слава Богу перелом не сложный, гипс, костыли, все дела, печалька в том что первый раз за 19 лет в этом доме я сам, в одного пропылесосил и вымыл полы и скажу я вам что два этажа и 150 кв.м. это не мало, раньше так не казалось, от слова вообще

Сочувствую. А так да, женский труд по уходу за домом, особенно большим, непростой. Пока моя месяцами лежала по больницам, я не только уборку, но и кухню освоил.

Шептун 05.04.2024 07:56

Вчера близкого похоронили. За две недели в моём окружении 3 смерть и у всех остановка сердца 49, 50, 57 лет, все мужики.
Бть, что происходит!?

Shev4uk 05.04.2024 08:19

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 460980)
Вчера близкого похоронили. За две недели в моём окружении 3 смерть и у всех остановка сердца 49, 50, 57 лет, все мужики.
Бть, что происходит!?

Соболезную. Возраст даёт знать. Пора начинать щадить организм. На детей нагрузку перекладывать, я например всё прыгаю как молодой, пятый десяток.

OFA 05.04.2024 08:34

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 460980)
Бть, что происходит!?

Нездоровый капитализм, я так думаю. Прими мои соболезнования...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 460981)
Соболезную. Возраст даёт знать. Пора начинать щадить организм. На детей нагрузку перекладывать, я например всё прыгаю как молодой, пятый десяток.

На тебе ещё пахать можно

Шептун 05.04.2024 08:53

Благодарю.
1 апреля поздравлял его жену с ДР во втором часу дня, была на работе. Ему позже на работу, ещё спал.
Приехал друг, где муж? Поехали домой а он давно всё. Никогда не жаловался на здоровье, не курил, не пил.
Я расстроился, на кладбище не поехал, тяжело что то.
50 лет которому, разрыв аорты, признаков тоже не было.
49 лет, тот да, букет болезней, сахар, лишний вес.
Но все равно, это нифига не возраст для смерти.
Люди то все хорошие.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.