![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
kvadrat
Молодец, внес вклад в подвижку в положительную сторону отношения к потребителю. |
Цитата:
з.ы. второй то раз на грабли вставать же не будешь? :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья, которая помогла мне ответить на вопрос: - Почему молчит АвтоВАЗ по моей гарантийной машине? Полностью согласен с журналистом об утере контроля над некоторыми дилерскими центрами.
https://www.gazeta.ru/business/2021/...13507070.shtml На судебном заседании дилеру - ответчику был задан вопрос о наличии в гарантийном двигателе ремонтного коленвала и загильзовке двигателя. Ответ: - но она машина же работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз воплей нет, значит все норм там ))) у меня только одна пока такая на глазах - до сих пор хозяин ссыт кипятком после 1,6 мкпп Цитата:
все, что меня бесит в весте - тазомотор с тазокоробкой и лобовик ))) и если мотор хоть как то прошивкой удалось вывести из зоны "бесит шопиндец", то с коробкой хрен че сделаешь ((( |
Цитата:
Прошивка мотора помогла, правда со второго захода. Ну а с МКПП, несмотря на заверения Леонида, чуда не произошло. И это было ожидаемо. После очередной замены масла на ZIC GFT 75W-90 с хвалёной присадкой SMT2 ни каких изменений не произошло. |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |