![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
андройд и есть тот самый линукс )))
|
Цитата:
https://m.aliexpress.ru/store/v3/hom...ull&extParams= |
Цитата:
глядишь поумнел бы слегка, чтоб не покупать говно за такие деньги ммс винсе продажа не дороже 5000, при ценнике в 25000 я.авто 1 ген не дороже 7000, при ценнике в 35000 енджойпро не дороже 18000, при ценнике 56000 а вот тот же тайс легко продается за 18000, при новом 21000 аналогия понятна надеюсь? |
Калькулятор с замененным усилителем пушка))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты еще юникс вспомни. |
Цитата:
Я тебе конкретную модель привёл, а ты мне покажи где её за 10 тыс можно купить. Только не нужно бульки в лужу пускать, по существу говори. |
Цитата:
но твой уровень интелекта, как и положено боцману, чуть выше креветки поэтому и понять элементарщины ты не в силах и продолжаешь хамить, как эта самая креветка так что отвечу в твоем же стиле, чтоб до тебя точно дошло - ПНХ ДЛБ |
Ты реально дебил? Это ведь твои слова:
Цитата:
Цитата:
Твой удел - пердеть в лужу? |
Цитата:
|
Цитата:
это уже старая песня и истерия давно окончилась, когда поняли, что шило на мыло менять - время терять ))) |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a37/2202/f0/19b2bcf8a75e.png Всё вот это вот. Соответственно, производители гамнитол могут либо использовать его - но там надо много ядер и гигов, чтобы оно все вращалось быстро. Либо взять голое ядро линуха и навернуть сверху свой собственный велосипед под конкретную железку. Последнее сложнее и дольше в разработке. Но позволяет сэкономить на железе и снизить себестоимость производства. Собственный велосипед за счет оптимизации может летать на любой дохлятине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |