![]() |
Re: Антифриз
Я Кулстрим уже 2 года как залил. Красный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я брал концентрат, арт. CS010114C. Посмотрел цену, он немного подорожал с прошлого года. Брал тогда на доливку после замены помпы, стоил 830, сейчас 880 р. |
После ТО, у официалов, с заменой всех жидкостей, стал уходить антифриз, 1 литр за 2 месяца.
Съездил к частнику, посмотрел никаких подтеков не обнаружено. Еще 1 литр ушел. Сегодня долью, запишу дату. А то сложилось впечетление что стало быстрее уходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Свечи не проверял, дым - чистый, движок работает чисто. |
Цитата:
|
Цитата:
Я к чему, в июле доча была на ремонте, сливали жижу, заливали. Я попросил фотку сделать, подкапотного. Через месяц примерно сам смотрел, ож было в рб на самом дне. Долил до шва. И вот недавно снова такая же история. Но доча мне сказала, что после того, как я доливал жижа ушла быстро и осталась на таком уровне. Мне просто забыла сказать (возможно и не хотела). Как раз получается что долил примерно 2 литра. Три недели стоит на месте. Так что скорее всего в сервисе не заморачиваются с выгоном воздуха. От слова совсем. И им выгодно это со всех сторон. Имхо. Авто правда - калина, 194 движок. Но по сути они все модификация одного и того же. |
Цитата:
Долил и жду теперь. |
Седьмой год пошол,антифриз не доливал с салона,думаю пора менять,дело не хитрое,можно и под навесом не спеша,думаю взять с запасом и заменить методом вытеснения-прогреть,обрат от расширительного на сброс и доливать в бачёк при работающем двигателе-вот так я ещё не делал.Это рабочий вариант?Печка нормально работает,прогрев не изменился,в общем только свежую жижу залить
|
Цитата:
примерно так и есть, 2 баклажки по литру каждая. 20 октября еще раз залил, до шва. погляжу. Но что то воздуха, тогда, получается многовато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |