Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=417)

ВОЛК 29.01.2020 14:06

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 4

У Вас увеличились пробеги, а они в делителе.

leopold 29.01.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 284187)
Просто нужно меньше жрать ;) Вот и вся формула экономии.

Вот - согласен! И не тратить деньги куда не поподя.:beauty:

ПотомуЧтоГладиолус 29.01.2020 14:37

Цитата:

И не тратить деньги куда не поподя
Муж и жена дома. Жена куда-то собирается. Муж ей: - Мань. Ты в магазин? - Да. - Деньги взяла? - Да. - Смотри не трать.

leopold 29.01.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 284247)
Муж и жена дома. Жена куда-то собирается. Муж ей: - Мань. Ты в магазин? - Да. - Деньги взяла? - Да. - Смотри не трать.

:smile-big: Ну, в магазине на те же продукты можно тыщу потратить, а можно и десять и принести так же в двух пакетах:beauty: А ещё у меня знакомый есть, не знаю, как сейчас, а лет пять назад: едет на работу (километров 5 от дома), по пути заезжает на заправку, заправляет в своего гольфа3 бензину на 100 рублей (литра 4 с копейкой), вечером с работы, может в магаз с подругой съездят, ещё куда-то... едет на следующий день на работу, опять на 100 руб заправляется, и так почти каждый день. Это он считал, что так экономит деньги)))

dema 29.01.2020 15:42

Цитата:

У Вас увеличились пробеги, а они в делителе.
не только
у меня еще уменьшились расходы на стоянку (3 рубля в месяц) и прочие похожие))

Александр57 29.01.2020 15:44

Цитата:

Доходы я тоже считаю, расходы - какой смысл?
Смысла наверно не много, но есть люди имеющие тягу к мыслительному процессу, анализу и т.д. А есть которым все равно, заморачиваются только если от этого есть толк. Последним иногда завидую.

vliv 29.01.2020 15:47

Тема какя-то не убиваемая-ну всё просто же-записал счётчик и складывай чеки полгода,у меня для меня получилось 8л в круг,так же и каждый для себя может сделать,мне например ну совсем не интересно сколько бензина жрёт соседская машина-не мои деньги-не мои проблемы,а свои легко подсчитать и зачем про всякие разные условия спорить-каждый же в своих условиях живёт и тратит

ПотомуЧтоГладиолус 29.01.2020 15:53

Цитата:

каждый же в своих условиях живёт и тратит
И какой смысл это обсуждать? Админы закрывайте тему

Tokio-00 29.01.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 284267)
Тема какя-то не убиваемая-ну всё просто же-записал счётчик и складывай чеки полгода,у меня для меня получилось 8л в круг,так же и каждый для себя может сделать,мне например ну совсем не интересно сколько бензина жрёт соседская машина-не мои деньги-не мои проблемы,а свои легко подсчитать и зачем про всякие разные условия спорить-каждый же в своих условиях живёт и тратит

Ты такой один из не многих. Обычно людям было сильно интересно сколько жрёт моя гранта на АТ.

Тартарен 29.01.2020 17:18

Цитата:

мне например ну совсем не интересно сколько бензина жрёт соседская машина
Ну почему же. Вопрос не в финансах, никто в чужой карман не заглядывает. Но, если у соседа такая же машина и жрет меньше, это повод задуматься о техническом состоянии своей или о стиле езды.Если машина близка по классу, интересно просто сравнить, чисто из любопытства. А если же, как у моего соседа ЗИЛ 157, вот тут вообще нет вопросов.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.