![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
вчера, месяц назад, 5 лет назад? вопрос то простой задан |
Цитата:
Это руководство к действию краткое - оплатил и забрал в назначенный день. |
Цитата:
Нужно быть готовым к цене с оф сайта. Все, что удастся выкружить, будет моей радостью. Как правило, я пролетаю с радостью. У меня же все просто, без всяких мутных схем. Кредит - нет Трыдын - нет Сумка с посчитанной наличкой - да (там лишних нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Чудные вы !) Добавлено через 10 минут Пока вы, %/считаете ДТ на ЛУКОЙЛе 67.22 |
Цитата:
Мне ни разу не попадался не наглый трыдын ) |
Цитата:
сейчас просто подстроился под новые реалии в итоге купил ниже прайса и меня все устраивает схема наверно не подходит для кого 2850 и 2400 не имеет значения за один и тот же авто ))) |
Тут надо читать документы, платежки, много я слышал такой инфы, как в кредит дешевле купил, все конечно в этом мире бывает, раз в год и палка стреляет, но 99 процентов обычно это не так ))
Также как и в трейд ин сдал машину с большой выгодой и со скдикой, смысл примерно один. Возможно для какого-то человека в какой-то ситуации, когда нету суммы или без машины боится и на день остаться это выход и удобный, но далеко не факт что это выгодно )) |
Вложений: 2
график платежей первоначальный
до возврата 185тр сейчас он на 5,5тр меньше Вложение 18057 калькулятор сам найдешь, чтоб проценты высчитать? ну и дкп до кучи, мне не жалко Вложение 18058 ну а теперь можете продолжать рассказывать сказки "он стоит 2850" и "кредит под 5,5% невозможен" :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Бесплатный сыр только в мышеловке. Я не пытаюсь тебе доказать, что тебе это не выгодно. Уверен, ты сам смотрел, все видел и все понимаешь. Я просто знаю, что так или иначе, там или тут, ввязываясь в схемы с кредитами, ты платишь банку за то, что он тебе дал подержать свои деньги. Если сейчас банк на депозитах дает достаточно долгосрочно 16%, то кредиты он должен давать примерно под 25%, иначе завтра банка не будет. Где там они у тебя замаскированы ты должен видеть. Получаешь ли ты выгоду? Наверно да, раз все смотрел и все считал. :) В любом случае нужно помнить, что деньги это бумага и лучше эту бумагу поскорей превращать в вещи |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |