![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Вот не интересуют "китайцы". Совсем. Но читая тему восхищен людьми которые одной левой "строят" ОД, правой "нагинают" банки, за "15-20 минут своего драгоценного времени" исправляют просчеты тупых китайских автомобилестроителей. И ко всему этому подача, категорична и безапелляционна. Все это мне правда что то напоминает... Вспомнил - свиток Софокла с дарственной надписью, но эт так, пустое. А по факту, иногда тоже так хотелось бы уметь, писать
|
У М6 есть воздуховоды сзади по центру но из них дует, только когда включены потоки - "на грудь" ))
Зимой меня катали при -20С на заднем сиденье 170 км, так не мерзнул и просторно там очень, можно втроем сидеть нога на ногу)) Нет туннеля на полу и высокая крыша. Ощущения, как в микроавтобусе почти. Как они держат цену за такой большой авто на уровне цены Весты заряженной и там ещё есть бесключевой доступ, турбированный двигатель итд! |
Цитата:
Мало, кто понимает, если понимает вообще, почему Китай ненавидят промышленно развитые страны и всячески пытаются обложить пошлинами, вплоть до торговой войны. 2,4 цена продажи. - Наценка салона пусть 200. - Наценка дистрибьютора пусть 200 - Таможенные сборы 1,2 млн (если верить дяде с интернета). - Логистика пусть еще 50 Итого тачка продана в РФ за 750 тысяч. Наценка самого завода в Китае с их логистикой до границы пусть еще 250. Итого ее себестоимость 500? Да хрен там. Просто Правительство субсидирует автопромышленность Вот там и кроется разница меж 20% чисто нашего кредита и 5,5% от салона Чангана в сговоре с нашими банками. |
Просто там меньше чем у нас воруют))
Весной М6 в Китае стоил 1200 тыс руб . |
И мы еще не знаем какая цена, когда машина уходит на экспорт. Какие отношения между производителем и государством. Есть мнение, что цена субсидии разная в зависимости от страны импортера.
Страшно. Очень страшно. ))) Поэтому предлагаю не искать черную кошку в нашей комнате, когда ее там нет. А пользоваться, пока мозг не высох, хоть 5,5, хоть 0,01 ) |
Цитата:
|
Летом люди в контакте хвастались, что то же платят за Весту кредит 5,5% а не 20,4% как я(( . Даже банк один Автофинанс! Потом правда выяснилось, что я Лайф 24 взял с КАСКО за 1300 тыс руб, а они купили за 1500 такое же авто без субсидии по гос программе.
|
Цитата:
То был гипотетический ответ на вопрос Алексея Ф и Юры: В каком месте тебя наипали злые русские:smile-big: |
Цитата:
Два - если все так как ты пишешь, то покупая за нал, я должен получать грандиозные скидки, ну или хотяб кучу мало нужных, сомнительных и некачественных подарков. Этого не происходит. Вывод, ты не нашел спрятанные 20% :) |
Цитата:
Т.е. платят все! |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |