Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

Ладовоз 11.08.2024 19:54

Re: Курилка - 27

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 470880)
Привыкли жить в бардаке,
Скоро запретят частный извоз

Согласен, которые под чёрным флагом работают и живут от Пт до Пт.

Never 11.08.2024 20:27

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 470888)
Да, да, как в глобальном по олимпиаде видели, такой "правильный" Мир пусть нравится вашему правительству

Добавлено через 4 минуты
так то другие здесь не ходят, это же про весту форум, а не зетики на лисопедном, и через Верхний, Ларс который

У части гр миром принято считать ~52 страны, да и в нем есть "помирнее", чем ост.

МГК 11.08.2024 20:42

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 470890)
Сложно? У меня приставка на андроиде, мелкая Фиксиков на ютюбе смотрела((

в ЛС напишу
оказывается, теперь за публичное объяснение тоже статью схлопотать можно :smile-big:

mig-quick 11.08.2024 20:57

Цитата:

лично я пока вижу неудобства только для пользователей РФ
Извини, но ты мыслишь как то однобоко. Мне хочется, а мама не разрешает. Я бы много чего запретил. У наших недругов планы большие и начинают они от совсем чистого листа - от серого вещества наших детей. Практически все мульты про насилие, расовую ненависть, и т.д и т.п. Идёт настоящая прмывка мозгов и закрепление взглядов на Мир "по западным меркам". Идут показы фильмов в которых явно указывается на то, что все беды от России и их жителей. Нас представляют либо людьми даже не третьего сорта, либо врагами всему человечеству. Половина музыкальных композиций настраивает всех против нас (поинтересуйся переводами песен, тексты иногда ну очень интересные), Реклама это ваще что то такое, которое делает из нас общество потребителей, не более (и задачу эту они выполнили, развалив не только наше государство, а так же и промышленность, даже и не знаю, как удалось сохранить военку). А говорить о том, что наш народ восхваляет всё ихнее и поганит на чём свет стоит отечественное и не надо. Хотели капитализм - получите, нефиг ныть. )))

МГК 11.08.2024 21:00

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 470898)
ты мыслишь как то однобоко
..........................
.......................
.........................

зря ты набирал столько много букв
они все мимо - стоило просто прочитать вот это
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 470849)
на нем мне интересны были ролики с тех инфой про технику и ремонты, ну и музыка иногда в виде клипов

mig-quick 11.08.2024 21:10

Цитата:

просто прочитать вот это
Цитата:
Да прочитал, но и ты пойми, что пока не придумали как отсортировать хорошее от плохого. Вот и получается - им (обычному пользователю где нить в Оклахоме или на Сейшелах) показывать про нас нельзя, мы же плохие. А нам про них не то, что можно, а даже нужно, ведь они просто идеальны. Со всем их ним "разноцветным" миром. И при этом нам же говорить, что мы - дерьмо.

Добавлено через 2 минуты
Тоже смотрел много чего с ютуба, но раз нет, то и насрать на него. Ничего такого сверхъестественного там не было, многое есть на других ресурсах. От этого не умирают. )))

МГК 11.08.2024 21:18

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 470900)
Тоже смотрел много чего с ютуба, но раз нет, то и насрать на него.

ну тебе насрать, мне нет

у меня там дохрена закладок по ремонту техники, сторительству дома и т.п.
они есть только там и нигде больше, поэтому пришлось вопрос решать

ну и да, у меня нет главного - паранойи, что кругом враги )))

вАВАн 11.08.2024 21:42

Говорят на якобинском клубе была надпись
Цитата:

Гражданин, что ты сделал, чтобы быть расстрелянным в случае прихода неприятеля
так вот сейчас многие которые не сделали для этого ни чего, не замысловато втирают что у них нет врагов

АлексейФ 11.08.2024 21:56

Мне тут молодой подполковник запаса выдал за рюмкой чая, что все зло в мире от одного острова и если его уничтожить, то все будут жить мирно.

mig-quick 11.08.2024 22:25

Цитата:

у меня нет главного - паранойи, что кругом враги )))
Да у меня тоже. ))) Но мне не нравится когда что то хают, а сами для исправления ситуации ничего не делают. ))) "Плюют в вечность", как говорила Раневская. ))) Мне, как и одному из нас, тоже не нравится многое в нашем правлении, но как говорится - народ имеет правительство, которое заслужил. Выбрали депутатов, будьте довольны их работой, Не нравилось, что раньше "кормили" одну партию - получите несколько. Машины вам не нравятся? А кто их делает? Правительство? Депутаты? Жрачка не вкусная? Опять правительство виновато? Все леса, вся природа засрана, кто виноват? Дороги плохие? А кто их делает? Кто не соблюдает технологию? На кухне все грудь колесом - да я, да всех, а как жареным запахнет, так ласты и склеиваются. И это от ранга не зависит. А адвокаты за бабло из любого преступника ангела могут сделать - это тоже правильно, это типа демократия, свобода жизни? Красть не хорошо, даже плохо, даже совсем плохо. Но простой смерд украл палку колбасы, а кто то пару десятков льонов или даже льярдов. Первого посадили хз на сколько, а второму условно и так, пожурили - отдыхать только дома, на Мальдивы только через годик. Кто в этом виноват? Наверно тот, который украл колбасу и либо не выбирал, либо выбирал того, кому не разрешили на Мальдивы? Или может оба виноваты? А может надо сразу обоих к стенке и что бы другим не повадно было, что бы знали, что и то и другое действительно плохо. Да и дорожников, которые в воду и снег асфальт закидывают. И тех кто на это глаза закрывает, потому как хреновое качество приготовленной асфальтовой смеси можно списать на внезапно изменившиеся погодные условия.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

все зло в мире от одного острова
При чём тут Британия? Есть такое понятие, как жадность и власть. Стремиться надо уничтожить это. Но это утопия. К сожалению.

Ладно, харэ философствовать, спать пора, завтра на неё опять. )))

Never 11.08.2024 22:38

Да потому что всегда "англичанка гадит" (с), по другому она просто не может.

МГК 11.08.2024 22:41

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 470908)
Да у меня тоже. ))) Но мне не нравится когда что то хают, а сами для исправления ситуации ничего не делают. ))) "Плюют в вечность", как говорила Раневская. ))) Мне, как и одному из нас, тоже не нравится многое в нашем правлении, но как говорится - народ имеет правительство, которое заслужил. Выбрали депутатов, будьте довольны их работой, Не нравилось, что раньше "кормили" одну партию - получите несколько. Машины вам не нравятся? А кто их делает? Правительство? Депутаты? Жрачка не вкусная? Опять правительство виновато? Все леса, вся природа засрана, кто виноват? Дороги плохие? А кто их делает? Кто не соблюдает технологию? На кухне все грудь колесом - да я, да всех, а как жареным запахнет, так ласты и склеиваются. И это от ранга не зависит. А адвокаты за бабло из любого преступника ангела могут сделать - это тоже правильно, это типа демократия, свобода жизни? Красть не хорошо, даже плохо, даже совсем плохо. Но простой смерд украл палку колбасы, а кто то пару десятков льонов или даже льярдов. Первого посадили хз на сколько, а второму условно и так, пожурили - отдыхать только дома, на Мальдивы только через годик. Кто в этом виноват? Наверно тот, который украл колбасу и либо не выбирал, либо выбирал того, кому не разрешили на Мальдивы? Или может оба виноваты? А может надо сразу обоих к стенке и что бы другим не повадно было, что бы знали, что и то и другое действительно плохо. Да и дорожников, которые в воду и снег асфальт закидывают. И тех кто на это глаза закрывает, потому как хреновое качество приготовленной асфальтовой смеси можно списать на внезапно изменившиеся погодные условия.

какая связь твоей очередной тирады и моего вопроса?
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 470837)
объясните кто-нить мне тупенькому, нахера ютупчик то заблочили?

Shev4uk 12.08.2024 00:04

Бойцы диванные. Вы не пробовали хоть одно утро без врагов проснуться? Параноики.

Добавлено через 9 минут
"Овцы боялись волка а съел их пастух".

Максим48 12.08.2024 00:54

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 470916)
Бойцы диванные. Вы не пробовали хоть одно утро без врагов проснуться? Параноики.

Добавлено через 9 минут
"Овцы боялись волка а съел их пастух".

Ой, кто бы говорил. Чуть страну свою не просрали из-за бойцов с врагами.
Так что лучше смотреть на пару шагов вперед, чем всегда под нос.

МГК 12.08.2024 08:51

фсе, хорош, предлагаю закончить

выяснили уже, что нас тут 2 партии - сторонники "кругом враги" и "не можешь срать не мучай жопу"
и хрен они друг друга будут слушать

з.ы. если че, то я таки был посередине, но чем дальше, тем все больше склоняюсь ко второй половине )))

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.