![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 5
|
Цитата:
|
Цитата:
мне какая разница светодиодная оптика у машины или нет? Эл счетчика нет, за используемое в машине электричество не плачу. Еще предложи мне снять усилитель заднего бампера, чтобы было все как у НГ :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
А по большому счёту - вообще Искру :) Добавлено через 9 минут Цитата:
Сколько раз повторять? |
Цитата:
|
Цитата:
Разница в том, что АБС умеет только растормаживать, а ЕСП ещё и притормаживать каждое колесо. Там для этого насос специальный. |
Цитата:
А уж как она идёт по ямам и кочкам это просто песня. У меня было две весты, каждая по 3 года. Вторая сарай сейчас. Поездил на М6 и по моему мнению он хорошая замена Весты. Из проблемных моментов это увеличенный расход, но машина гораздо больше (включая багажник) и тяжелее (что хорошо и для безопасности), поэтому расход это не конструктивный недостаток как на трассовых режимах 8-клоп, а физика процесса. Добавлено через 5 минут Цитата:
А основное отличие ЕСП в том, что она отслеживает наличие отклонения от намеченной траектории и без участия водителя возвращает машину на намеченную траекторию. Насос есть как у АБС, так и у ЕСП. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но если это так, то почему тогда у него такой тухлый разгон и огромный расход? з.ы. интерес чистно так, ибо авто с таким уепищным салоном мне не нать в принципе |
Цитата:
Не NGжигуль же брать за почти ту же цену, только с палкой, ишакмотором и без esp. P.S. NGжигуль, кстати, похоже вообще не продаётся, в салонах они есть, а на дорогах их нет =). |
А ты на дороге когда был? Жигули в живую уже разных регионов видел, а вот хавал м6 вроде ещё ни одного.
Добавлено через 31 секунду Вроде он же на голову выше) Добавлено через 1 минуту Обзор его смотрел цена конь, лучше тогда джулион или другие варианты смотреть. |
Цитата:
На остальное уже написан ответ выше - машина значительно больше и значительно тяжелее. Почему у камаза такой тухлый разгон и огромный расход? Физика, потому что. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |