![]() |
Re: Курилка - 25
И такое бывает. https://vk.com/wall-186165319_1326218
|
В общем, буду изучать форумы/видео. Мож на курсы какие запишусь по сварке.
Пока это всё тёмный лес. |
Нет там леса, маску одел и погнал.
|
Цитата:
Я учился без видео, стоял и смотрел как сварщик варит а он показывал и рассказывал. Да это просто. Тебе же не трубы под водой варить. Просто определись с выбором чего хочешь. |
Цитата:
На работе слышал диалог одного машиниста и сварного, сварной говорит - мне так неудобно варить, сварочную ванну плохо видеть буду, качество пострадает, отпадет нахер всё. А работяга ему - какую еще ванну к чертям, просто говорит вари и всё ))). "... Что такое сварочная ванна? Сварочная ванна — часть сварного шва в изделии, где основной металл достиг точки плавления и куда проникает присадочный материал. Наличие сварочной ванны является залогом успешного процесса сварки...." |
Что такое сварочная ванна? Я тоже не знаю, вернее мне учитель рассказывал.
На курсы я бы стопудово не пошёл, 90% что тебе там будут в уши лить нафиг не надо. Я на курсах газорезчика учился, когда вернулся на производство, бугор послушал от меня полученные знания и говорит. -Пойдём, буду тебя на газорезчика учить. Научись сначала шланги таскать:smile-big: Сейчас про все ванны можно из интернета узнать, чтобы потом заткнуть кого нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для первых шагов в сварке "прораб форвард 161" как? Может кто пользовался?
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |