Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

МГК 20.11.2024 07:18

Re: Vesta vs China - 4

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 480781)
покупая за нал, я должен получать грандиозные скидки

вот ты не угадал
погугли, что такое агентское вознаграждение
тогда поймешь, почему салон за нал тебе не дает скидок как за кредит

OFA 20.11.2024 07:33

Цитата:

Заплатить должен пипл, который схавал кредит, иначе это нарушает законы капитала. Это раз.
Два - если все так как ты пишешь, то покупая за нал, я должен получать грандиозные скидки, ну или хотяб кучу мало нужных, сомнительных и некачественных подарков. Этого не происходит.

Вывод, ты не нашел спрятанные 20% :)

Зачем ты вот сразу все карты выложил? Пусть бы помучился;)

Максим48 20.11.2024 10:30

Цитата:

Заплатить должен пипл, который схавал кредит, иначе это нарушает законы капитала. Это раз.

С чего ты взял, что в Китае капитализм? Если почитаешь ссылку выше, за нарушение этих законов капитала ЕС и хочет наказать его.
Цитата:

то покупая за нал, я должен получать грандиозные скидки, ну или хотяб кучу мало нужных, сомнительных и некачественных подарков. Этого не происходит.

Ты ж сам пишешь постоянно, что скидки тебе не нужны. Ты хочешь прийти в салон и купить как хлеб в магазине. Кто в салоне торгуется, тот их и получает. Какой идиот будет давать скидку, если с него ее не спрашивают. )))

Вывод сделаешь сам? )

hoh89 20.11.2024 11:34

Ну по сумме 1.5 + 1.18 уже выходит 2.7 млн, а не 2.4 млн )))
180 тыс за что платежи ?

Дальше надо трейд ин копать, за сколько машина ушла и сколько ее рынок, часто на этом деле дают очень выгодные условия, покупают за копье, ставят машину на продажу потом с очень хорошей наценкой. Тут машина не дешевая изначально, сдаваемая в салон. Это лакомый кусок для навара любого перекупа.

Добавлено через 1 минуту
Спросил только что у приятеля, что летом чонго чанг такойже взял, у него 16.9 процент по кредиту. Но он без трейд ин говорит покупал, 5.5 такого не бывает на прямую, хотя в банке сам работает )

АлексейФ 20.11.2024 11:52

Шурин Дарго покупал в феврале 23 года, кредит под 10%, но тогда и ставка рефинансирования наверное была 10% .
Мой Автофинанс Банк давал кредит на Весты под 5%, это какой то придворный банк Автоваза. Но видимо таким покупателям не давали больших скидок и навязывали разные страховки жизни и помощь на дорогах.

ВЮВ 20.11.2024 13:11

Сколько вас тут кредитчиков....
И у всех банк пролетает, прибыль банка не видна, банк остается с носом )))

ИМХО, кредит на покупку автомобиля выгоден в случае когда инфляция выше ставок по кредитам. Потому, что накопить невозможно! Отсюда растут ноги - стоимость авто приблизительно равна годовому доходу владельца.

Я не рассматриваю и не считаю кредитом случаи, когда человек берет деньги у банка имея какой-то актив, например автомобиль, который он продаст и тут же отдаст деньги банку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 480783)
Они спрятаны в твоём платеже налом. )
Т.е. платят все!

Не считай меня за лоха.
Каждый раз при покупке авто я ищу способы купить машину дешевле.
И если это будет кредит, то почему бы и нет.
Только вот ни разу такого не было!

МГК, расскажешь про стоимость КАСКО на Чуню? Ну и для сравнения расскажи сколько платишь за Весту. Или машины зарегины на разных хозяев?
Для справки, за Весту, за Джо и за Чуню мне страховая обьявляет практически одну и туже цену КАСКО.
Что у тебя?

Shev4uk 20.11.2024 13:26

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 480802)
Только вот ни разу такого не было!

Я думаю такое вполне возможно. Пониженные ставки кредита, рассрочки, это такой же инструмент для втюхивания. Но инструмент не будет работать, если за наличку будут отдавать дешевле. Для того, чтобы бОльшая часть покупателей клюнула на “удачу” взять товар с пониженной процентной ставкой или в рассрочку, нужно что бы они поверили, что этот товар стоит именно столько. На самом же деле, изначально цена завышена. Все блага, скидки, подарки, рассрочки уже оплачены покупателем. Он купил товар грош цена которому по полуторному или даже двойному прайсу. Благодаря кину которое сыграл продавец, выставив прайс за кусок говна, как за автомобиль. То, что берут китайцев, которых сами китайцы не берут, живое тому подтверждение.

OFA 20.11.2024 13:47

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 480805)
Я думаю такое вполне возможно. Пониженные ставки кредита, рассрочки, это такой же инструмент для втюхивания. Но инструмент не будет работать, если за наличку будут отдавать дешевле. Для того, чтобы бОльшая часть покупателей клюнула на “удачу” взять товар с пониженной процентной ставкой или в рассрочку, нужно что бы они поверили, что этот товар стоит именно столько. На самом же деле, изначально цена завышена. Все блага, скидки, подарки, рассрочки уже оплачены покупателем. Он купил товар грош цена которому по полуторному или даже двойному прайсу. Благодаря кину которое сыграл продавец, выставив прайс за кусок говна, как за автомобиль. То, что берут китайцев, которых сами китайцы не берут, живое тому подтверждение.

Мониторя отзывы тоже обратил внимание, что в РФ выгоднее брать в кредит, получая скидку. Потом через месяц-другой идёшь и гасишь его целиком

ВЮВ 20.11.2024 14:13

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 480805)

Это же легко вычисляется. Люди обычно проверяют схему - "взял в кредит и завтра его закрыл". Ты думаешь я не попробую идти по следам МГК??? Я же обычный простолюдин, мне деньги с неба не падают и всегда есть куда их тратить, потому обязательно попробую. Тем более, что он даже вешки расставил, где и чо.

В общем хз где банк зарыл свое. :)

МГК 20.11.2024 14:23

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 480796)
Ну по сумме 1.5 + 1.18 уже выходит 2.7 млн

а ты не пробовал читать все до конца?
это вообще то полезно
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 480640)
3. 1 500тр первый взнос
4. кредит стал 900тр на три года под 5,5%, отдам 980тр

про трейдин уже тоже было написано все
надо просто научиться читвть

Цитата:

кредит на покупку автомобиля выгоден в случае когда инфляция выше ставок по кредитам

я взял явно невыгодный, да?
надо былр за нал брать за 2 650?
Цитата:

стоимость КАСКО на Чуню? Ну и для сравнения расскажи сколько платишь за Весту

тоже уже написано и не раз
50 чунга (без жены 46), 19 веста

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.