![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
погугли, что такое агентское вознаграждение тогда поймешь, почему салон за нал тебе не дает скидок как за кредит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вывод сделаешь сам? ) |
Ну по сумме 1.5 + 1.18 уже выходит 2.7 млн, а не 2.4 млн )))
180 тыс за что платежи ? Дальше надо трейд ин копать, за сколько машина ушла и сколько ее рынок, часто на этом деле дают очень выгодные условия, покупают за копье, ставят машину на продажу потом с очень хорошей наценкой. Тут машина не дешевая изначально, сдаваемая в салон. Это лакомый кусок для навара любого перекупа. Добавлено через 1 минуту Спросил только что у приятеля, что летом чонго чанг такойже взял, у него 16.9 процент по кредиту. Но он без трейд ин говорит покупал, 5.5 такого не бывает на прямую, хотя в банке сам работает ) |
Шурин Дарго покупал в феврале 23 года, кредит под 10%, но тогда и ставка рефинансирования наверное была 10% .
Мой Автофинанс Банк давал кредит на Весты под 5%, это какой то придворный банк Автоваза. Но видимо таким покупателям не давали больших скидок и навязывали разные страховки жизни и помощь на дорогах. |
Сколько вас тут кредитчиков....
И у всех банк пролетает, прибыль банка не видна, банк остается с носом ))) ИМХО, кредит на покупку автомобиля выгоден в случае когда инфляция выше ставок по кредитам. Потому, что накопить невозможно! Отсюда растут ноги - стоимость авто приблизительно равна годовому доходу владельца. Я не рассматриваю и не считаю кредитом случаи, когда человек берет деньги у банка имея какой-то актив, например автомобиль, который он продаст и тут же отдаст деньги банку. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Каждый раз при покупке авто я ищу способы купить машину дешевле. И если это будет кредит, то почему бы и нет. Только вот ни разу такого не было! МГК, расскажешь про стоимость КАСКО на Чуню? Ну и для сравнения расскажи сколько платишь за Весту. Или машины зарегины на разных хозяев? Для справки, за Весту, за Джо и за Чуню мне страховая обьявляет практически одну и туже цену КАСКО. Что у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем хз где банк зарыл свое. :) |
Цитата:
это вообще то полезно Цитата: