![]() |
Re: Курилка - 15
Короче, ставьте, потом расскажите:smile-big:
|
Я всю торпеду не разбирал. Поэтому не могу точно сказать, что есть, чего нет. По аналогии с калиной. У меня норма+, тоже по началу на форуме многие в ступор входили от моих фотографий после того, как я разобрал авто для шумки. Вообще от завода можно много ожидать. Когда был на заводе (был и в Тольятти (речь про него) и в Ижевске) обратил внимание на одну вещь - при сборке логанов, ларгусов, альмер все комплектующие подаваемые на конвейер были отмечены бирками с вин номерами авто на которые идёт эта деталь. На конвейерах приоры, калины и нив всё подавалось в контейнере (похожем на мусорный, только без крышки :)) и сборщики ставили то, что в руку попадает. Так что.....
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
поэтому от него 4 баба сбежала :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Шумка помогла хоть немного? |
Цитата:
|
Блин, да вы халявщики, у вас местный есть!!!
В последний раз за крупняк в пэк отдал 1400 руб. ещё надо кое что, вот жду, может кто на хвост из знакомых веставодов упадёт |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 13339 Все стыки армированным алюминированным скотчем проклеивал, кой чего моделином, ещё каку то хрень применял. Калину сразу всю делал, первая зима сразу выявила огроменный плюс - в салоне через 5-6 минут уже тепло было в любой мороз. Получилось как в термосе. Да и летом климат не сильно работой напрягал. ))) |
Цитата:
|
У меня первый автомобиль, сравнивать не с чем, они вроде все такие. Мне бы как шум зимней резины поменьше сделать, а то уж сильно громко, летом нормально. Летом попробую арки как то зашумить, может поможет.
Добавлено через 5 минут Я спать, завтра тяжёлый день:drink: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут На гольф смахивает. https://youtu.be/fVWqgJTADiA |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |